Меню

Новости

Пора вернуться на проект? Венцеслава Венгржановского теща выгнала на улицу

Пора вернуться на проект? Венцеслава Венгржановского теща выгнала на улицу
В прошлом году один из самых ярких участников проекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский женился на своей возлюбленной. Молодожены после свадьбы жили у матери Дарьи, однако вчера Венцеслав заявил в микроблоге, что теща выгнала его на улицу.
Венцеслав Венгржановский пытался найти свою любовь на проекте «Дом-2» и даже женился на Екатерине Токаревой, но этот брак вскоре распался. Потерпев неудачу на шоу, молодой человек покинул телестройку. За периметром он познакомился с Дарьей, которой через год отношений сделал предложение руки и сердца.
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Пара сыграла свадьбу в прошлом году, но семейная жизнь началась со скандала: на торжестве подруга невесты заявила, что беременна от Венцеслава. Связь с девушкой бывший участник отрицать не стал. Однако ему удалось вернуть доверие жены: пара переехала в квартиру мамы Дарьи. Но отношения с тещей складывались непросто, а вчера мама супруги решила выгнать Венцеслава и Дарью из дома.
«Друзья! Никогда не думал, что сложится такая ситуация, но вынужден обратиться к вам за помощью. У меня сейчас в жизни непростой период. Напряженные отношения с тещей достигли своего апогея. И она выгнала меня из квартиры, где я жил со своей женой. Плюс ко всему мои друзья, на поддержку которых я рассчитывал, ясно дали понять, что им не до меня. Возможно, я это и заслужил, многие так и скажут.... Но я в срочном порядке вынужден искать жилье на безвозмездной основе хотя бы на месяц. Если есть желание помочь (в том числе материально), пишите!» — написал в микроблоге Венцеслав.
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Однако не все подписчики отнеслись к ситуации, в которую попал бывший участник, с пониманием: ему предложили найти работу, а если такой возможности нет, то вернуться на проект, где ему предоставят жилье и еду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325