Все разоблачены, а победил Крокодил! На НТВ состоялся финал шоу «Маска»

Вчера на канале НТВ состоялся финал второго сезона шоу «Маска», были разоблачены оставшиеся четыре участника проекта: Змея, Лама, Заяц и Крокодил. Особое удивление жюри испытало, узнав, кто скрывается в костюме Ламы.

Все разоблачены, а победил Крокодил! На НТВ состоялся финал шоу «Маска»

Кадр из шоу

Второй сезон шоу «Маска» был полон интриг, разоблачение многих артистов оказалось настоящим шоком для жюри и зрителей. Так, Валерию поразило, что в костюме Ананаса выступал ее муж Иосиф Пригожин, а Филипп Киркоров прослезился, узнав, что за маской Пингвина скрывалась его подруга Азиза. Вчера певца тоже ждало шокирующее открытие: оказалось, что в образе Ламы все это время выступал его друг Юсиф Эйвазов, супруг Анны Нетребко. Он занял третье место в финале проекта, опередив Тимура Батрутдинова, скрывавшегося под маской Зайца.

Загадкой для зрителей и жюри было, кто же из исполнителей выступает в костюме Змеи. Многие предполагали, что за маской скрывается Полина Гагарина, но певица опровергла свое участие в проекте. Филипп Киркоров и Валерия подозревали, что Змеей окажется Екатерина Варнава. Но в этом костюме выступала Юлия Паршута. Она заняла второе место в проекте, уступив лишь Крокодилу. Именно он стал победителем второго сезона шоу.

Все разоблачены, а победил Крокодил! На НТВ состоялся финал шоу «Маска»

Победитель шоу

Жюри предполагало, что за маской может скрываться Влад Соколовский, но оказалось, что в этом ярком образе выступал молодой певец JONY, вокальный талант которого отмечали Филипп Бедросович, Леонид Агутин, Сергей Лазарев и многие другие артисты. Певец признался, что хотел показать в «Маске», что способен на большее.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям