Все жареные факты здесь! Алена Шишкова решила дать отпор Лене Миро

Совсем недавно социальные сети взорвало видео, в котором запечатлено, как Симона Юнусова спокойно позволяет внучке облизывать палец на ее ноге. Не осталась в стороне от скандальной ситуации и популярный блогер Лена Миро. Спустя несколько громких публикаций и немало упреков в свой адрес, о случившемся решила высказаться и мать Алисы — Алена Шишкова.

Все жареные факты здесь! Алена Шишкова решила дать отпор Лене Миро

Модель Алена Шишкова с дочерью Алисой

Лена Миро не славится деликатностью и щепетильностью. Однако на сей раз даже ее ярые оппоненты не нашлись с ответом. И ведь в самом деле, когда внучка засовывает в рот палец бабушкиной ноги — это как минимум вызывает вопросы к матери. Конечно, речь о матери Тимати и его дочери Алисе.

Вновь все заговорили о том, что Алена Шишкова на самом деле не воспитывает дочь. Якобы Алиса живет с бабушкой Симоной Юнусовой, а родную маму видит только во время фотосессий. И вот долго молчавшая Алена все же решила расставить точки над «i» в истории с пальцем, а также в том, где и с кем проживает ее дочь.

Все жареные факты здесь! Алена Шишкова решила дать отпор Лене Миро

Дочь Тимати и Алены Шишковой облизывает бабушкину ногу

«Все жареные факты здесь! Так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдет мимо меня. Зря рожала, что ли?

Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) она остается у бабушки. Симона посвятила себя моему ребенку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею.

Второе. Я не всегда согласна с тем, что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Это — нормально.

Третье. Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» — расслабьтесь, представления не будет»
, — написала Шишкова.

Все жареные факты здесь! Алена Шишкова решила дать отпор Лене Миро

Модель Алена Шишкова

Также Алена в очередной раз добавила, что Алиса ее дочь, и она много сил прилагает к тому, чтобы девочка росла в адекватной обстановке. Но рассказывать больше, чем требуется, она все же не намерена.

Надо признать, что несмотря на все сплетни вокруг себя, Шишкова обладает завидной выдержкой. Совсем недавно она с легкостью приняла участие в совместной фотосессии с новой избранницей бывшего возлюбленного Анастасией Решетовой. Более того, обе девушки демонстрируют взаимное уважение и симпати., не позволяя никому столкнуть себя лбами.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям