Меню

Новости

Алена Шишкова впервые прокомментировала рождение второго ребенка Тимати

Алена Шишкова впервые прокомментировала рождение второго ребенка Тимати
Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, недавно во второй раз стал отцом — возлюбленная подарила ему сына. Радостное событие объединило всю семью рэпера. К поздравлениям присоединилась и бывшая девушка Тимати модель Алена Шишкова.
В 2014 году Тимати впервые стал отцом. Модель Алена Шишкова родила рэперу дочь Алису. После рождения малышки Тимур и Алена были вместе еще год, но в 2015-ом рэпер встретил Анастасию Решетову и расстался с матерью Алисы.

После четырех лет отношений Анастасия Решетова родила от Тимура сына Ратмира. Мальчика назвали в честь погибшего друга рэпера. Рождение малыша стало радостным событием не только для Анастасии и Тимура, но и для других членов его семьи. Мать Тимати Симона призналась, что теперь может считать себя многодетной мамой: у нее есть два сына и две дочери, подарившие ей внука и внучку.

Не осталась в стороне от радостного события и мама дочки Тимура. Алена опубликовала в микроблоге видео, в котором она танцует вместе с Алисой, и призналась, что по-настоящему рада за бывшего возлюбленного.
«Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментариях. Всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей!» — написала Алена.

Стоит отметить, что после расставания она сохранила с Тимати теплые отношения. Они вместе отмечают праздники, путешествуют и поддерживают друг друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325