Вы ли это? Ирину Хакамаду не узнают без очков

Ирину Хакамаду много лет привыкли видеть в одном амплуа — прическа и необычные наряды делают ее узнаваемой. Однако когда политик сняла очки, многие поклонники попросту ее не узнали.

Вы ли это? Ирину Хакамаду не узнают без очков

Ирина Хакамада

Общественный деятель Ирина Хакамада — женщина уникальная, ее биография, карьера и образ жизни интересны публике. Она много путешествует, познает мир и учит философскому взгляду на жизнь желающих. В ее Инстаграмм-аккаунте очень популярна рубрика, в которой ей задают самые разные каверзные вопросы, а он филигранно на них отвечает.

Однако последний пост Ирина Мацуовна посвятила себе — она опубликовала видео, на котором просто улыбается в камеру на фоне морского пейзажа. Сама Хакамада, судя по всему, находится на яхте, ее голову украшает бейсболка, надетая поверх капюшона.

Вы ли это? Ирину Хакамаду не узнают без очков

Ирина Хакамада

Фанаты, увидев публикацию, даже отправились читать комментарии — хотели убедиться, что перед ними действительно Хакамада. Многие признались, что совсем не узнали Ирину без привычного за многие годы аксессуара — очков, а еще написали, что она выглядит лет на 30, не больше. Вот ведь как мало надо публике: всего лишь снять очки!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям