Взрыв безвкусного болотца! Диана Арбенина прокомментировала скандал на «Премии МУЗ-ТВ 20/21»

В пятницу в Москве прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 20/21», на которой произошел настоящий скандал. Рэпер Моргенштерн и некоторые другие артисты не согласились с присуждением премии в категории «Лучший исполнитель» Александру Ревве, устроив настоящий бунт. Сегодня о произошедшем высказалась Диана Арбенина.

Взрыв безвкусного болотца! Диана Арбенина прокомментировала скандал на «Премии МУЗ-ТВ 20/21»

Диана Арбенина

Церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ» стала одним из самых ярких событий начала этого лета: в сети обсуждают странный наряд Дани Милохина, появление Тимати с победительницей «Холостяка». Но главный скандал произошел во время вручения номинации «Лучший исполнитель года», в которой победил Александр Ревва. Неожиданно рэпер Моргенштерн заявил, что голосование было подтасовано, а канал вручил премию своему ведущему.

Чтобы поддержать исполнителя, во время его выступления на сцену вышли Тимати, Егор Крид, Давид Манукян, Рита Дакота и многие другие артисты. После церемонии вручения о произошедшем высказались и другие звезды. Так, Диана Арбенина заметила, что это ее последнее участие в подобном мероприятии, и поддержала Алишера.

«Это мое последнее участие в подобного рода перформансах. И отнюдь не потому что дали или не дали пресловутую тарелку. Я совершенно восхищена выходкой Моргенштерна! Он реально порвал вас, ребята, в конце всего этого фарса. "Я не за тарелкой пришел. Я за правдой пришел!" — кричал Алишер, яростно чеканя шаги по сцене. И ведь прав! В этом году вся публика страны, начиная от подростков до пенсионеров, исходила ненавистью и любовью именно в его адрес. И он был уверен, и все были уверены в том, кто заслужил номинацию «Лучший исполнитель». Когда этого очевидного исхода по какой-то неведомой причине не случилось, пацан не стал терпеть обиду, а трогательно по-детски выскочил на сцену и протестовал. Браво, малыш-Морген! Когда Тимати, Крид, Дава, Элджей вывалили на сцену, сломав сценарий, это было потрясающе. Это было великолепно. Редкий случай взрыва застоявшегося безвкусного болотца!» — написала Диана в микроблоге.

Взрыв безвкусного болотца! Диана Арбенина прокомментировала скандал на «Премии МУЗ-ТВ 20/21»

Моргенштерн

Поддержала ее и Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, заявив, что больше не намерена появляться на подобных мероприятиях. Недовольная публика требует у Александра Реввы отдать «тарелку» Моргенштерну, а рэпер радостно заявил, что его главная награда — возлюбленная Дилара, а премии для него ничего не значат.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям