Меню

Новости

Половина «Ж» , половина «М»: Даня Милохин приехал на «Премию МУЗ-ТВ 20/21» в куске платья принцессы и фрака принца

Половина «Ж» , половина «М»: Даня Милохин приехал на «Премию МУЗ-ТВ 20/21» в куске платья принцессы и фрака принца
Вчера в столице прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 20\21», на красной дорожке появились яркие звезды отечественного шоу-бизнеса, соскучившиеся по таким светским мероприятиям. Некоторые из них шокировали публику своими нарядами: например, Даня Милохин появился в двойном костюме — наполовину строгом смокинге, наполовину кокетливом женском платье.
В прошлом году «Премия МУЗ-ТВ» была отменена из-за эпидемии коронавируса, поэтому вчера организаторы называли лучших артистов и 2020, и 2021 года. Звезды готовились к мероприятию особенно тщательно, стараясь произвести неизгладимое впечатление на красной дорожке. И многим это удалось. Так, известный тиктокер Даня Милохин появился на премии в эпатажном наряде, ставшим одним из самых обсуждаемых в сети. Костюм молодого человека состоял из двух половин, мужской и женской: дизайнеры причудливо скроили строгие классические брюки и пиджак с розовым кокетливым мини-платьем из фатина. Многим такой образ не пришелся по душе, но сам Даня с радостью позировал и, кажется, чувствовал себя вполне комфортно.
Клава Кока
Клава Кока
Скромница Клава Кока произвела не меньший фурор, надев на красную дорожку «обнаженное» платье: почти прозрачный наряд демонстрировал подтянутую фигуру певицы.
Ксения Собчак и Алла Михеева
Ксения Собчак и Алла Михеева
Дерзкий бельевой стиль для мероприятия выбрали и другие знаменитости. Ксения Собчак надела платье с глубоким декольте и ярким розовым лифом, а Алла Михеева появилась на красной дорожке в нежном наряде с пышной юбкой и прозрачным корсетом.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Не стала нарушать традицию эффектных появлений Ольга Бузова: на красную дорожку ее внесли в золотой клетке, из которой она выпорхнула, продемонстрировав свое платье, стилизованное под птицу-феникс. Певица объяснила, что, словно феникс, возродилась после прошлых трагедий. Ее экс-избранник Давид Манукян отказался от драматичных высказываний и символических нарядов: он пришел с Филиппом Киркоровым и говорил лишь о совместном треке.
Моргенштерн Маша Малиновская
Моргенштерн Маша Малиновская
Известный возмутитель спокойствия Моргенштерн появился на красной дорожке в инвалидном кресле. Как оказалось, на этот раз рэпер не планировал таким образом приковать всеобщее внимание: недавно он был госпитализирован из-за проблем с почками, поэтому ему тяжело передвигаться самостоятельно.

Маша Малиновская, в отличие от других звезд, долго не раздумывала над нарядом, выбрав для церемонии белый банный халат и убрав волосы в полотенце.
Софья Таюрская и Илья Прусикин
Софья Таюрская и Илья Прусикин
Одной из ярких пар на красной дорожке стали Софья Таюрская и Илья Прусикин. Солисты «Little big» больше не скрывали своих чувств, прилюдно целовались и держались за руки.

Не обошлось и без скандалов: после церемонии вручения премии Настю Ивлееву и ее мужа Элджея задержали сотрудники ДПС. Ведущую заподозрили в нетрезвом вождении, но Настя не стала отказываться от освидетельствования: результат теста показал, что она не употребляла алкоголь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325