Я безумно скучала по Леше! Настя Каменских опубликовала нежное фото с мужем

Настя Каменских и Алексей Потапенко разошлись в Мексике по разным домам, но все время разлуки с любимым мужем певица ужасно скучала. Об этом она не таясь сообщила фанатам под новым нежным снимком с Потапом, когда он наконец-то не выдержал разлуки и сам приехал к жене.

Я безумно скучала по Леше! Настя Каменских опубликовала нежное фото с мужем

Настя Каменских

Дуэт Насти Каменских и Потапа много лет радовал поклонников пары. Но потом артисты решили, что им пора заняться творчеством в кардинально новом формате и завершили совместный проект, после чего сыграли пышную свадьбу.

С тех пор украинская пара вызывает еще больший интерес. Настя выпускает при поддержке Алексея хит за хитом, покоряя не только Украину, но и Латинскую Америку. Более того, звезда плотно занимается продвижением личного бренда в социальных сетях и даже запустила собственное реалити-шоу в Мексике.

Я безумно скучала по Леше! Настя Каменских опубликовала нежное фото с мужем

Настя Каменских и Потап

Алексей Потапенко согласился выпустить из объятий красавицу-жену, когда у нее наметился масштабный девичник, но в итоге не смог устоять и примчался к Насте на виллу. Певица призналась, что очень скучала по мужу и счастлива его видеть:

«Было кое-что, что я делала на протяжении всего времени на вилле. Я безумно скучала по Леше. Мы не виделись с момента начала моего путешествия и почти не созванивались из-за перебоев интернета. Леша был занят работой, а я — перезагрузкой. Но каждый раз, когда я просыпалась и ложилась спать, когда мы с девочками садились ужинать или когда видели или делали что-то красивое и необычное, я думала «вот бы Леша был здесь».

Я безумно скучала по Леше! Настя Каменских опубликовала нежное фото с мужем

Настя Каменских и Потап

После встречи и публикации в сети красивых фотографий Алексей наконец решил уточнить у супруги, каким это образом на их девичнике появился вдруг некий Алехандро:

«Подожди. Ты мне сказала, что вы будете с девочками, никаких пацанов не будет, а Алехандро — как бы не совсем девочка».

По словам Потапа, Алехандро он знает лично, и более того, это его друг. Однако проживание этого загадочно персонажа в доме с его женой, когда сам Алексей живет отдельно на все время записи шоу, артиста сильно смутило.

Настя же посмеялась над милой сердцу сценой ревности и вновь призналась, что очень скучала по своему Леше.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям