Я не так стара, а он не так молод! Ангелину Вовк заподозрили в романе с Юлианом

В прошлом году в СМИ то и дело появлялись новости о том, что Ангелина Вовк собирается выйти замуж за своего друга Михаила Куницына, но свадьба так и не состоялась. А недавно телеведущую заподозрили в романе с певцом Юлианом, который моложе Ангелины Михайловны на тридцать лет.

Я не так стара, а он не так молод! Ангелину Вовк заподозрили в романе с Юлианом

Ангелина Вовк и Юлиан

Ангелина Вовк некоторое время назад появлялась на светских мероприятиях в компании Михаила Куницына, по слухам, мужчина даже сделал телеведущей предложение руки и сердца. Но сама Ангелина Михайловна заявила, что с Михаилом ее всегда связывали лишь дружеские отношения. А недавно телеведущую заподозрили в романе с певцом Юлианом, который в прошлом году развелся с исполнительницей Анастасией.

Поводом для слухов стало появление знаменитостей на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», гости студии уверяли, что звезды флиртовали друг с другом и даже поцеловались. Репортеры попытались выяснить, что же связывает Юлиана и Ангелину Михайловну, и не собирается ли телеведущая замуж за исполнителя.

«Юлиан — очень галантный мужчина, мы знакомы почти тридцать лет. Он мне очень нравился, но время другое: мы думали только о работе. Сейчас другое дело! Почему бы и нет? Я не настолько старая, а он не настолько молод!» — кокетливо заметила Ангелина Михайловна.

Я не так стара, а он не так молод! Ангелину Вовк заподозрили в романе с Юлианом

Ангелина Вовк

Однако сам Юлиан был менее многословен: он в разговоре со СМИ заявил, что случайно увиделся с телеведущей на шоу, а один дружеский поцелуй не должен становиться поводом для слухов о скорой свадьбе. Певец отметил, что не собирается посвящать репортеров в личную жизнь, но с Ангелиной его связывают лишь приятельские отношения.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям