Меню

Новости

Мы два дурака! Анастасия призналась, что жалеет о браке с Юлианом

Мы два дурака! Анастасия призналась, что жалеет о браке с Юлианом
Брак певицы Анастасии и Юлиана продлился около года, для артистки это замужество стало восьмым. Но недавно она призналась, что сожалеет, что испортила отличную дружбу романтическими отношениями.
После нашумевшего брака и не менее нашумевшего развода с певцом Юлианом Анастасия некоторое время избегала общения с прессой, но недавно все же дала подробное интервью. В нем артистка призналась, что до сих пор жалеет о решении восьмой раз выйти замуж.
Анастасия и Юлиан
Анастасия и Юлиан
По ее словам, она перепутала дружеские отношения с влюбленностью, поэтому поспешила принять предложение Юлиана. Анастасия уверяет: если бы у нее была возможность вернуться в прошлое и отказаться от свадьбы с Юлианом, она непременно бы это сделала.
«Мы два дурака. Была замечательная дружба, зачем попытались улучшить ее? Глупость! Изменили хорошее отношение на деловое. Если бы удалось повернуть время назад, отказалась бы от брака!» — призналась Анастасия.
Анастасия и Юлиан
Анастасия и Юлиан
Несмотря на то что развод артистов произошел не совсем мирно, их расставание даже обсуждали в шоу на ТВ, сейчас Анастасия и Юлиан смогли наладить теплые отношения и даже вместе выступают. Осенью певцы намерены отправиться на совместные гастроли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325