Я очень счастлива! Дженнифер Лопес рассказала, как развивается ее роман с Беном Аффлеком

Эта история достойна экранизации. Бен Аффлек и Дженнифер Лопес перестали скрывать свой роман. Более того, певица открыто дала комментарии прессе, сообщив, как сейчас себя чувствует в новых отношениях со старым возлюбленным.

Я очень счастлива! Дженнифер Лопес рассказала, как развивается ее роман с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес

Главной сенсацией этого лета уже сейчас можно смело назвать воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Прошло почти двадцать лет с момента разрыва самой обсуждаемой пары Голливуда и вот они снова вместе, а Лопес явно благодарна судьбе, что ее свадьба с Алексом Родригесом так и не состоялась, несмотря на долгую подготовку торжества.

Теперь Дженнифер, которая сначала, кажется, не спешила форсировать события, с радостью дает комментарии прессе и заявляет, что абсолютно счастлива.

Я очень счастлива! Дженнифер Лопес рассказала, как развивается ее роман с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

«Я очень счастлива! Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Я просто хочу, чтобы все знали: сейчас самое лучшее время в моей жизни», — цитируют знаменитость многие издания.

Лопес отметила, что многие ее знакомые по сей день уверены, что вся история с Аффлеком ничто иное, как пиар-ход. Однако на этот раз влюбленные явно не собираются обращать внимание на досужие разговоры и публикации в прессе и просто наслаждаются временем в компании друг друга.

То, что однажды разрушило их союз, теперь не сможет помешать им обвенчаться в скором времени, уверены инсайдеры из близкого окружения Дженнифер и Бена.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям