Меню

Новости

Бен Аффлек вновь носит часы, подаренные ему Дженнифер Лопес в 2002 году

Бен Аффлек вновь носит часы, подаренные ему Дженнифер Лопес в 2002 году
Трогательный и совершенно ни на что не похожий жест любви продемонстрировал Бен Аффлек. Актер вновь носит часы, которые ему подарила Дженнифер Лопес еще во времена их помолвки. Теперь фанаты пары уверены: свадьба не за горами.
Вот уже несколько недель мир наблюдает за самым сказочным воссоединением за всю историю Голливуда: спустя почти двадцать лет после несостоявшейся свадьбы Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вновь вместе. Кто-то говорит, что этот роман лишь отличный пиар-ход, в подтверждение чему приводятся весьма разумные доводы, кто-то же уверен, что пара вновь вместе по-настоящему и от этого оба актера выглядят совершенно счастливыми.

Рядом с умницей Дженнифер Бен молодеет просто на глазах. Сейчас актер находится практически в такой же форме, в какой был в начале нулевых, если не лучше.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Что же касается подтверждения слухам о воссоединении, то тут не нужны никакие языки любви. Аффлек просто вновь надел часы, которые ему когда-то давно подарила Лопес. Хранить аксессуар столько лет и достать из закромов в знак преданности и искренности чувств — вот это жест! По крайней мере именно такими заголовками пестрят все заокеанские таблоиды.

Первыми часы на руке Бена заметили, конечно, поклонники «Беннифера», а уж потом журналисты. Но факт остается фактом — актеры вместе и счастливы. Теперь приходится лишь ждать официального подтверждения уже и так очевидного факта со стороны самих Лопес и Аффлека.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325