Я счастлива быть твоей женой! Юлия Меньшова нежно поздравила мужа с юбилеем

Артист театра и кино Игорь Гордин сегодня отмечает 55-летие. Трогательно поздравила именинника его супруга, телеведущая Юлия Меньшова, опубликовав подборку семейных снимков и написав теплые слова.

Я счастлива быть твоей женой! Юлия Меньшова нежно поздравила мужа с юбилеем

Юлия Меньшова

Инстаграм-аккаунт телеведущей Юлии Меньшовой — открытое и теплое пространство для тех, кто любит занимательные рассказы и непринужденную обстановку. Звезда щедро делится историями об известных личностях, о семейных путешествиях (во времена, когда это было возможно), а также иногда публикует фотографии именитых родителей. Это особо радует фанатов, ведь народную артистку Веру Алентову можно увидеть только в театре, а светские мероприятия и съемки телепрограмм она практически не посещает.

Я счастлива быть твоей женой! Юлия Меньшова нежно поздравила мужа с юбилеем

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Сегодня супруг Юлии, актер театра и кино Игорь Гордин отмечает 55-летие. Меньшова вряд ли могла умолчать об этом и, по традиции освещать события своей жизни, написала трогательное поздравление мужу. Звезда рассказала, что торжество пройдет на даче в теплой семейной компании, благо семья довольно большая.

«Любимый мой!

Когда мы познакомились, я не знала, что семейная жизнь — это не только совместные радости, горести, здравие или болезни, а еще и возможность научиться тому, чем сама не обладаешь. Глядя на тебя и широту твоего взгляда на мир и на людей, я усмиряла столь свойственный мне максимализм. Обнаруживала резкость своих суждений на контрасте с твоим великодушием и мудростью. Училась внутреннему покою.

Я никогда не умела так здорово играть с нашими детьми, как это делал ты. И ни за что не смогла бы так изумительно-насыщенно продумывать наши путешествия, да еще с таким удобством для всех, и учитывая интересы каждого.

Не говоря уже о том, что когда я сижу, как зритель, в театральном зале или смотрю на экране твои работы, у меня бегут мурашки от потрясения и восторга, и я каждый раз заново влюбляюсь в твой огромный талант, которому не научиться, и по-настоящему горжусь! Всерьез и основательно.

Будь здоров, мой дорогой! Я счастлива быть твоей женой. Я люблю тебя бесконечно!»

Я счастлива быть твоей женой! Юлия Меньшова нежно поздравила мужа с юбилеем

Игорь Гордин

В конце послания Юлия попросила Игоря не разбрасывать носки по квартире, а также ставить посуду не рядом с раковиной, а внутрь. Оказывается, это звезда повторяет мужу довольно часто.

Фанаты присоединились к поздравлениям, пожелав Игорю всего самого хорошо, а всей семье — здоровья и хорошего настроения.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям