Яна Рудковская заблокировала комментарии под видеороликом с младшим сыном

На днях Яна Рудковская наконец-то показала лицо маленького Арсения на страницах журнала Vogue. Фотографии вызвали резонанс, как и короткий ролик о том, как проходили съемки. Продюсеру пришлось заблокировать комментарии под постом, что для нее несвойственно.

Яна Рудковская заблокировала комментарии под видеороликом с младшим сыном

Яна Рудковская с сыном Арсением

В 2020 году Яна Рудковская призналась, что мечтает еще раз стать мамой, но по медицинским показателям не может самостоятельно забеременеть и выносить малыша. Поэтому продюсер и ее супруг Евгений Плющенко приняли решение воспользоваться услугами суррогатной матери. Они скрывали скорое пополнение в семье до момента, пока женщина не родила сына, которого звездная пара назвала Арсением.

Долгое время продюсер не показывала лица ребенка, мальчик появлялся в кадре то боком, то со спины. Для российской версии издания Vogue Яна сделала исключение, также рассказав об условиях жизни суррогатной матери и гонораре, который она получила. Сама тема и фотографии получили неоднозначный отклик среди подписчиков Рудковской, особенно горячие комментарии собрал ролик о съемках.

Публика совсем не поняла, зачем было мучить малыша ради таких кадров, пусть он и не плачет. Однако больше всего возмущений собрала манера Яны держать Арсения. Многие сравнили это с тем, как обычно женщины носят сумку — неодушевленный предмет, но никак не маленький ребенок.

Яна поначалу пыталась оправдаться, дескать, это задумка и многие мировые знаменитости именно так и появлялись с детьми на страницах глянца. Но фанаты были неумолимы: не рожала сама, поэтому не ценит ребенка. Видимо, продюсер не на шутку разозлилась и закрыла комментарии под данным постом.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям