Юлия Барановская вырастила сыновей, а теперь высадила дерево

Телеведущая Первого канала Юлия Барановская присоединилась к семейно-экологическому проекту «Наше дерево». Она снялась в рекламном видеоролике, где рассказала, почему так важно, чтобы у каждого ребенка в Москве появилось собственное дерево.

Юлия Барановская вырастила сыновей, а теперь высадила дерево

Юлия Барановская

Юлия Барановская — не только медийная личность, но и, в первую очередь, многодетная мама. Она, как никто, понимает, что означает благополучная экологическая обстановка для здоровья и гармоничного развития детей. Какую роль в воспитании полноценной личности играет знакомство малыша с природой. Именно поэтому известная телеведущая с удовольствием откликнулась на предложение поддержать проект «Наше дерево».

Юлия Барановская вырастила сыновей, а теперь высадила дерево

Юлия Барановская

Юлия Барановская, теле- и радиоведущая: «Съемки, проекты, встречи, мероприятия… Моя жизнь очень насыщена событиями, и я должна все успевать. Восстанавливать силы мне помогает моя семья, общение с детьми и, конечно же, возможность побыть на природе. Благодаря семейной экологической программе «Наше дерево», парки Москвы с каждым годом становятся все красивее, а семьи приобщаются к прекрасному общему делу — сохранение природы мегаполиса и семейных ценностей».

В 2019 году проект «Наше дерево» поддержали такие российские звезды, как Ольга Кабо, Стас Пьеха, Дмитрий Дюжев, Ирина Дубцова и Дмитрий Дибров.

Юлия Барановская вырастила сыновей, а теперь высадила дерево

Юлия Барановская

О проекте «Наше дерево»:
Проект «Наше дерево» — это инициатива Правительства Москвы, которая реализуется Департаментом природопользования и охраны окружающей среды с 2019 года. В рамках проекта все родители малышей, появившихся на свет не раньше 1 января 2019 года и до достижения трехлетнего возраста, могут бесплатно высадить в честь своего ребенка именное дерево в одном из парков столицы. По итогам первого этапа проекта, который завершился осенью прошлого года, в долине реки Сетунь, Измайлове, Покровском-Стрешневе, Битцевском лесу и других природных территориях Москвы было высажено 450 молодых дубов, 390 сосен, 260 ив, 230 кленов, а также яблони, ели, груши и рябины, названные в честь юных москвичей. К весне 2021 года подготовлены места под высадку 14 124 деревьев на территории 21 парка.

Юлия Барановская вырастила сыновей, а теперь высадила дерево

Юлия Барановская

Для проекта «Наше дерево» подготовлены крупные, жизнеспособные растения — 10-15-летние саженцы с развитым корневищем, высотой до 4,5 метров для лиственных пород и до 2,5 метров — для хвойных. Высадка производится осенью и весной — в самые благоприятные для приживаемости деревьев времена года. Состояние всех деревьев контролирует городская служба озеленения. Если саженец пострадает в течение трех лет с момента высадки, его заменят, отправив семье всю необходимую информацию и фото вновь высаженного дерева. Стать участником проекта «Наше дерево» можно, перейдя по ссылке на сайт.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям