Юлия Михалкова ушла в стюардессы

19 июля в 19:00 на канале СТС стартует продолжение скетчкома «Сториз» с Юлией Михалковой, Ольгой Кузьминой, Антоном Лирником, Игорем Чеховым, Дмитрием Колчиным и другим актерами. В новом сезоне к комедийным звездам присоединилась Алина Алексеева, которая исполнила роль сельского блогера-оптимиста Гали.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Юлия Михалкова ушла в стюардессы

Ради лайков ее героиня готова заказать стриптизера для деревенской бабушки, взять дерзкое интервью у чиновников и стать экоактивистом Галей Тунберг. Скетчи с участием Алексеевой проходили в деревне Малые Жеребцы, жители которой даже помогали актрисе вжиться в роль «сельской львицы». «Когда мы снимали, как Галя ведет прямой эфир, местные подходили ко мне и давали советы: например, какие выигрышные ракурсы лучше выбрать», — вспоминает актриса.

Перевоплотиться в деревенскую девушку Алексеевой помог женственный гардероб героини, включающий винтажное платье 50-х годов. Юлию Михалкову на съемках также ожидали стильные наряды: платье гадалки в стиле 20-х годов, эффектные формы стюардессы, сотрудника загса и отеля. «После съемок даже хотелось оставить себе костюм стюардессы, чтобы бесплатно пускали в самолет», — шутила актриса.

Юлия Михалкова ушла в стюардессы

Кстати, форму стюардессы и многие другие костюмы художники создавали с нуля. «В нашем проекте актрисы стройные и очень худенькие, поэтому проще шить на заказ или ушивать купленные комплекты, — признается художник по костюму Надина Ежина. — Например, платье гадалки эксклюзивное, его шили, а медицинский халат аптекаря, героини Ольги Кузьминой, «уменьшили».

В скетчкоме Ольга также примерила несвойственные ей прически и впервые стала брюнеткой. Художник по гриму Ксения Черненкова объясняет, что специально приготовила для актеров неожиданные перевоплощения: «В поисках новых образов для артистов пересмотрела практически все проекты с их участием. Например, Ольгу Кузьмину никто раньше не видел с длинными волосами и брюнеткой. А после таких экспериментов актёров ждали увлажняющие маски для кожи и волос. В течение дня мы также делали массаж лица, наносили на лицо освежающие маски и патчи».

Юлия Михалкова ушла в стюардессы

Актеры и члены съемочной группы унесли с собой не только яркие образы, но и именные футболки, сделанные для скетча про футболистов. Таким образом художники решили превратить костюм героев в необычные сувениры о проекте.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям