Меню

Новости

Самые стильные! Лера Кудрявцева показала снимок с мужем и дочерью в одинаковых нарядах

Самые стильные! Лера Кудрявцева показала снимок с мужем и дочерью в одинаковых нарядах
Этот год выдался напряженным для Леры Кудрявцевой: несколько раз она оказывалась в больнице, прошла реабилитацию после травмы и столкнулась с эмоциональным выгоранием. Поэтому телеведущая особенно обрадовалась отпуску и делится с подписчиками трогательными фото с семьей.
Лера Кудрявцева признавалась, что совсем не умеет отдыхать, даже в отпуске она продолжает заниматься рабочими делами. Но на этот раз телеведущая заявила, что очень ждала перерыва в сложном загруженном графике и счастлива провести время с семьей. Вместе с мужем Игорем Макаровым и дочерью Машей Лера отправилась в Сочи.

Она демонстрирует в микроблоге забавные фото маленькой Маши, плещущейся в бассейне, радует кадрами с мужем, а недавно показала кадр, на котором позирует с супругом и дочкой. Мама, папа и малышка одеты в одинаковые наряды — джинсы и черные футболки со стильным принтом. Свой образ Лера дополнила забавной прической: она заплела хвостики, которые придали ей кокетливости.
«Мама, папа, я — дружная семья!» — подписала кадр Лера.
Лера Кудрявцева с семьей
Лера Кудрявцева с семьей
Поклонники пришли в восторг от образа дружной семьи, они заметили, что Лера и ее близкие выглядят очень стильно, а сама телеведущая, кажется, раскрыла секрет вечной молодости. Отметили подписчики сходство Маши и ее папы, хотя некоторые все же уверены, что девочка унаследовала черты лица мамы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325