Зато с цветами: Анастасия Волочкова упала прямо на сцене

42-летняя балерина Анастасия Волочкова вновь попала в неприятную ситуацию. На этот раз она не конфликтовала с другими представителями шоу-бизнеса и не делала резких заявлений в адрес других людей. Знаменитость оконфузилась во время недавнего концерта, но быстро исправила ситуацию, стараясь не концентрировать на ней внимание.

Зато с цветами: Анастасия Волочкова упала прямо на сцене

Instagram

На днях Анастасия Волочкова выступала бесплатно в Красногорске, в местный Дом культуры было приглашено много детей. Как известно, танцовщица часто приобщается к благотворительности и радует поклонников своего таланта результатами творческой деятельности. Но во время концерта случилась неприятность – звезда упала на сцене с букетом, который получила в дар.

Зато с цветами: Анастасия Волочкова упала прямо на сцене «Без приключений, видимо, у меня не бывает... Вот и вчера на концерте произошло непредвиденное. Моя любовь к цветам и внимание к людям сыграли свое... Одна добрая женщина преподнесла мне букет любимых белых роз… На мне было длинное платье со шлейфом… Я приняла букет и обняла ее. А поднимаясь по склону обратно с букетом в одной руке и микрофоном в другой, наступила пуантом на шлейф платья в стразах, поскользнулась и сильно упала. Боль была дикая и я очень испугалась».

Зато с цветами: Анастасия Волочкова упала прямо на сцене

Волочкова указала, что смогла подняться, но испугалась, что не продолжит выступления. К счастью, ей удалось исполнить оставшиеся вокальные и хореографические композиции. Анастасия считает, что «сцена ее лечит» и ее спасли стойкость характера, сила воли, позитив и вера в себя. При этом болевые ощущения после падения никуда не исчезли, но светская львица поблагодарила зал за поддержку и овации, которые помогли ей справиться с неловкостью.

Зато с цветами: Анастасия Волочкова упала прямо на сцене

Instagram

Анастасию Волочкову часто критикуют за скандальное поведение и призывают перестать постоянно хвастаться своей популярностью и шикарным образом жизни, который мало кто может себе позволить. Но артистка постоянно заявляет, что заслужила все блага жизни, так как многое прошла и выстрадала, а также подчеркивает, что «победителей не судят».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям