Земфира впервые за пять лет выпустила новую песню

У поклонников творчества певицы Земфира появился настоящий повод для радости – впервые за пять лет артистка записала новый сингл, получивший название «Джозеф». В радиоротацию песня 42-летней исполнительницы попала буквально на днях, но уже успела произвести впечатление на многих меломанов своим необычным звучанием.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Земфира впервые за пять лет выпустила новую песню

instagram.com/zemfiralive

Несколько лет подряд Земфира выступала исключительно со старым репертуаром. Поклонники артистки, которые всегда готовы встать на ее защиту, оправдывали это творческим кризисом. Но, похоже, время застоя осталось позади, и певица вновь готова радовать публику своими авторскими композициями.

Земфира впервые за пять лет выпустила новую песню

instagram.com/zemfiralive

Еще в начале августа 2018 года Земфира заявила, что намерена временно взять паузу и прекратить концерты, чтобы полностью посвятить все дни записи нового альбома. Новость имела невероятный отклик со стороны поклонников творчества певицы. Напомним, что последний студийный альбом Земфиры вышел в свет аж в 2013 году.

И вот на днях на отечественных радиостанциях зазвучала первая за пять лет новинка, написанная и исполненная артисткой. Сингл «Джозеф» создан из обрывков стихотворений поэта Иосифа Бродского - «Румянцевой победам» и «Новые стансы к Августе». Наиболее преданные поклонники Земфиры уже слышали эту композицию в начале года и на нескольких концертах певицы, но в общий доступ песня попала лишь несколько часов назад.

Земфира впервые за пять лет выпустила новую песню

instagram.com/zemfiralive

Оригинальную обложку для нового хита создала подруга певицы – актриса и режиссер Рената Литвинова, помощь которой оказал известный дизайнер Гоша Рубчинский.

Напомним, Земфира пару лет назад выпустила промежуточный альбом «Маленький человек. Live», который был записан на концертах ее тура 2016 года и отличается так называемым «живым» звучанием.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям