Жанна Бадоева опровергла слухи о разводе

Несколько дней назад Жанна Бадоева заставила серьезно понервничать своих поклонников, написав в микроблоге пост на тему развода. Сегодня телеведущая поспешила успокоить подписчиков и близких, заявив, что в ее семье все в порядке и расставаться с мужем она не планирует.

Жанна Бадоева опровергла слухи о разводе
Жанна Бадоева с мужем

Жанна Бадоева почти ежедневно делится в микроблоге своими мыслями на какую-либо тему: замужество, переезд, воспитание детей, любовь к себе. Но недавно телеведущая неожиданно посвятила публикацию расставанию. Показав фото в свадебном платье, она написала, что всегда считала развод началом новой жизни, а не крахом надежд.

Многие поклонники решили, что таким способом Жанна сообщила о расставании с третьим мужем Василием. Но знаменитость решила успокоить публику, она пояснила, что эти слова были лишь выдержкой из ее старого интервью, они подходили к фото в свадебном платье.

«Успокоив близких, хочу сказать и вам — все хорошо, никто не разводится. Но почему мои слова восприняли в негативном ключе — для меня большая загадка. Написала коротко и емко, мало того, эта цитата из одного моего давнего интервью. Но многие почему-то восприняли мои слова буквально, оборвав и директ, и телефон сообщениями: «Почему?», «Что случилось?», «Ну как же так, Жанна?» — написала знаменитость.

Жанна Бадоева опровергла слухи о разводе
Жанна Бадоева

Брак с Василием Мельничиным стал третьим для Жанны Бадоевой, с первым мужем она прожила всего год, а после на протяжении девяти лет была супругой режиссера Алана Бадоева. После второго развода телеведущая не планировала снова создавать семью, но, по ее признанию, в Василия влюбилась на первом же свидании, ради него она переехала в Италию. Супруги счастливы вместе на протяжении семи лет.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям