Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина после развода ушла в отрыв под «Туманы-маны»

В июне Ольга Кузьмина огорошила поклонников новостью о разводе с мужем, с которым она прожила 14 лет. А буквально на днях веселая и полная оптимизма актриса доказала: развод — это никакой не конец, а дверь в новую жизнь!

Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина после развода ушла в отрыв под «Туманы-маны»

Ольгу Кузьмину зрители обожают за роль в популярном сериале Кухня», где она сыграла милую и по-хорошему наивную официантку Настю. Естественно, такой экранный образ поклонники моментально перенесли и на саму Ольгу, поэтому новость о ее разводе восприняли близко к сердцу и очень переживали, как же она справится.

К счастью, 32-летняя Ольга отлично выглядит и находится в замечательном настроении. По крайней мере, именно такой ее увидели все, кто собрался на вечеринке, которую устроил канал СТС (где и родилась «Кухня») в преддверии нового сезона.

После официальной части презентации гости могли любоваться видами Москвы-реки и монументального Петра I, пить просекко или же отрываться на дискотеке. Ольга выбрала именно этот самый драйвовый вариант. Под хит Макса Барских «Туманы» (которые «маны-маны»), Ольга на шпильках станцевала огненный танец, которому аплодировал зал. Балетное прошлое и профессиональные занятия танцами не забываются. Не верите? Посмотрите сами!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям