Пришло время отправиться в самостоятельное путешествие: Ольга Кузьмина разводится с мужем

Увы, статистика бракоразводных процессов на сегодняшний день совсем не радует, особенно тех, кто хочет верить в вечную любовь. Больше половины пар, поставивших в ЗАГСе штамп в паспорте, расстается, и частенько на этот шаг решаются супруги, которые прожили десяток лет вместе. Сегодня актриса Ольга Кузьмина призналась, что разводится со своим мужем.

Пришло время отправиться в самостоятельное путешествие: Ольга Кузьмина разводится с мужем instagram.com

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель "Элеон"» Ольга Кузьмина буквально пару часов назад огорошила подписчиков Инстаграм-аккаунта, опубликовав длинный пост о личной жизни. Надо сказать, мало кто подозревал, что в семье 31-летней рыжеволосой красотки неладно. Видимо, чтобы избежать досужих разговоров, актриса решила честно рассказать о ситуации сама.

Она призналась, что прожила с мужем 14 лет. Познакомились будущие супруги, когда Ольге было 17, а Алексею — 20. Их связывали один институт и никто не знал, чем обернется жизнь. Время на месте не стоит и каждый как-то поменялся, объясняет Ольга. Однако тут же заявляет, что счастливые отношения возможны только в том случае, если изменения пара переживает сообща, помогая друг другу и радуясь успехам.

Пришло время отправиться в самостоятельное путешествие: Ольга Кузьмина разводится с мужем

Кузьмина поняла, что для нее очень важен диалог, хотя в суете ежедневных забот кажется, что вторая половина нас и так знает, поэтому зачем объясняться. В этом и кроется ошибка, так как партнер просто может не догадаться о чувствах другого или неверно их истолковать. Вот и накапливаются недомолвки, как снежный ком. А потом возникает злость, обида, но каждый решает сохранить лицо ради тихой жизни. А раскрутить этот клубок глубокого непонимания, уверена актриса, просто нет шансов.

"Поэтому если что-то не так - не молчите, делитесь сомнениями со своим любимым человеком...

Мне кажется, что любовь - это когда вам хочется, чтобы близкий человек был счастлив, и вы думаете об этом в первую очередь. А если вы больше думаете о себе и своих переживаниях - значит ваше Эго слишком много возомнило о себе. При таком раскладе найти место любви очень сложно. Эгоизм и любовь - вещи сложно сочетаемые.

Но не забывайте о себе, не растворяйтесь в другом. Помните кто вы и что хотите от жизни. Любовь возможна только между двумя сформировавшимися личностями...

Я благодарна тебе за все. За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь - это навсегда. Но пришло время сказать друг другу спасибо и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья!"

Еще Ольга предостерегла читателей от обвинений в адрес другого человека, если он не оправдал ожиданий. И не нужно ничего требовать.

Пожеланием Ольге пережить непростой период в жизни и остаться с бывшим супругом в хороших отношениях, тем более, что у них есть общий сын Гордей.

Пришло время отправиться в самостоятельное путешествие: Ольга Кузьмина разводится с мужем

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler