Звезды сериала «Кухня» дурачатся перед репетицией

После финальной серии любимого сериала мы всегда надеемся, что еще увидим ставших родными героев вместе, и мечтаем об их возвращении. Звезды трилогии «Кухня» не только порадовали совместным снимком, но и объявили о продолжении.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Звезды сериала «Кухня» дурачатся перед репетицией

Грусть после окончания любимого сериала – достаточно распространенная вещь. Может казаться, что уже ничто не заменит ваш любимый сериал. Зрители зачастую привязываются к героям, к их судьбам и приключениям, и с окончанием телефильма появляется сожаление, что история закончена и больше этот коллектив не соберется вместе.

Звезды сериала «Кухня» дурачатся перед репетицией

Так и популярный сериал «Кухня» после трех сезонов подошел к концу. Однако телезрителям дали возможность и дальше наблюдать за жизнью любимых героев, выпустив своего рода сиквел – сериал «Отель Элеон», с новыми главными героями. Теперь же поклонников «Кухни» ждет настоящий праздник.

Недавно звезды нашумевшего сериала «Кухня» на СТС Ольга Кузьмина, играющая официантку Настю, и Мария Горбань, исполнившая роль жены Нагиева Кристины Семеновны, выложили совместные фотографии. На снимках видно, что девушки решили совместно развлечься в перерывах между съемками и репетицией. Обе актрисы заняты съемкой сериала «Отель Элеон», а также репетициями продолжения полюбившегося всем зрителям сериала «Кухня». Несмотря на то что сериал закончен, а все его серии показаны в эфире, зрителей ждет возможность увидеть продолжение приключений любимых героев. Правда, в виде спектакля «Кухня на выезде». По сюжету любимые герои отправляются на организацию банкета в частный особняк.

Звезды сериала «Кухня» дурачатся перед репетицией

Новость о начале гастролей спектакля «кухня на выезде» поклонники приняли с воодушевлением и засыпали вопросами о покупках билетов, также отметив, что девушки отлично выглядят.

«Классные девчонки, обожаю вас! Так держать!»

«Вы суперские! Желаю вам удачи и успехов в работе»

«Какие необычайно прелестные и миленькие»

«Женщины с чувством юмора всегда на шаг впереди»

«Обожаю эти фотографии, где вы с Олечкой»

Спектакль пройдет в десяти городах России, с 18 ноября актерская команда отправится в турне к поклонникам сериала.

Кстати, девушки и раньше делали совместные фотографии. И даже сняли шутливую драку, которая быстро разошлась по сети. По их общим фотографиям разница в их росте зачастую бросается в глаза. И это не удивительно, ведь рост Ольги Кузьминой составляет 1,57 м. Однако миниатюрная девушка не переживает по поводу своего роста. Однажды Кузьмина даже заявила, что невероятно им гордится.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям