Меню

Новости

«Антон не разрешает»: жена Макарского призналась, что он против губной помады

«Антон не разрешает»: жена Макарского призналась, что он против губной помады
Не секрет, что в семье у Антона и Виктории Макарских царит патриархат, однако требования главы семьи к Виктории искренне удивили и возмутили многих поклонников, даже не подозревавших, что актер так строг со своей супругой.
Российский актер Антон Макарский придерживается консервативных взглядов, и ни у кого нет сомнений, кто же в доме хозяин, поскольку в звездной семье царит строгий патриархат. А как известно, хозяин-барин, и Антон Макарский имеет список требований, которым Виктория беспрекословно подчиняется. К примеру, муж недоволен, когда жена сидит в интернете, а еще, как выяснилось на днях, Виктории запрещается красить губы помадой.
instagram.com/makarskie/
instagram.com/makarskie/
Об этом сообщила сама Виктория, признавшись, что не удержалась от похода в магазин косметики, где приобрела себе губную помаду. Более того, певица накрасила губы, чтобы ненадолго побыть красивой и полюбоваться своим отражением в зеркале.

«Женские слабости. Впервые купила на нервной почве в аэропорту помаду! Никогда не крашу губы, Антон не разрешает, считает, что имеет право в любой момент поцеловать собственную жену. Ну, хоть попробую. Накрасила губы в гримерке, пока муж не пришел и не стер»
, – обратилась Виктория к своим поклонникам, демонстрируя нежный оттенок губ.
instagram.com/makarskie/
instagram.com/makarskie/
И хотя уклад семьи – личное дело каждого, подобные требования со стороны Антона вызвали немалый резонанс со стороны публики сети. Ведь для кого-то любые ограничения неприемлемы, даже если они исходят от любимого человека. Некоторые уверены, что главное – это компромисс, а кому-то запрет на пользование косметикой кажется нелепым, поскольку вынуждает взрослую женщину вести себя как подросток, который, нарушая требования родителей, тайком вкушает запретный плод.

«Не могу понять, как вообще можно что-либо запрещать?! Тем более краситься помадой или блеском»

«Ох уж эти мужчины, им лишь бы все запретить»

«Вика, а Вы легко миритесь с тем, что муж не разрешает что-либо? Ведь Вы не делаете ничего плохого. Если женщина хочет, зачем запрещать?»

«Это всего лишь помада! И как вы с ним живете?»

«Виктория артист! И Антон это знает. Ей нельзя быть без косметики. Она дополнят любой образ, и подчеркивает достоинства»

«Ничего себе, неужели в таком деле помада мешает? Это чистой воды эгоизм. И вы на это согласны?»

«Помада очень красивая, а муж сатрап!»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325