Меню

Отношения и секс

«Я чувствую тебя» от автора итальянской трилогии Ирэне Као

«Я чувствую тебя» от автора итальянской трилогии Ирэне Као
Путешествие в поисках удовольствия продолжается! В продажу поступила вторая книга восхитительной трилогии «Я чувствую тебя», которую читает весь мир. Итальянский темперамент, прекрасный Рим, вдохновляющее искусство, любовь, страсть – вот главные ингредиенты книги.
…Впервые с моего приезда я смотрю на Рим и, кажется, начинаю понимать его.

— Я никогда его таким не видела, — говорю Леонардо, — спасибо, что привез меня сюда.

Он улыбается улыбкой, от которой я прихожу в трепет. Никому не позволено так улыбаться, в таком месте, на фоне такого заката.

Проходим вперед еще немного и садимся на скамейку. Уже зажглись первые вечерние звезды, с моря поднимается понентино , обдувающий наши лица легкой теплой волной.

Придерживаемся нейтральных тем, обсуждая нашу работу. Разговоры такого рода ведутся обычно с человеком, которого ты только что встретил и хочешь узнать получше, либо с другом, которого давно не видел. Спокойный поток вопросов и ответов, прерывающихся только краткими минутами молчания.

— Ты счастлива сейчас? — спрашивает Леонардо. И сразу же добавляет: — Он выглядит хорошим парнем, твой жених.

По тому, как он это говорит, понимаю, что он, наверное, наблюдал за нами в ресторане.

— Да, это так, — признаю и начинаю рассказывать ему немного о Филиппо и наших отношениях.

Леонардо, в свою очередь, рассказывает мне, что живет в Риме уже много лет, что открыл ресторан здесь вместе с партнером и отдает этому заведению основную часть своего времени. Иногда он отправляется в путь за «приключением», когда находит что-нибудь интересное с профессиональной точки зрения или когда ему просто необходимо сменить обстановку, как это было с Венецией.

— Ты никогда мне об этом не говорил… — комментирую я.

Как странно, хотя мы разделили много очень интимных моментов, я прежде не знала об этих деталях его жизни.

— Потому что ты никогда не спрашивала меня, — замечает он, пожимая плечами.
— Ты был настолько замкнут, что в один прекрасный момент я просто прекратила задавать вопросы, — говорю.
— Возможно, ты права, в чем-то это и моя вина.

Он снова улыбается, но уже горькой улыбкой.

— Знаешь, я много думал о тебе в эти месяцы. — Он на минуту опускает глаза, как бы стараясь поймать воспоминания. Потом потирает подбородок и добавляет: — Я много раз собирался позвонить тебе.

— И почему же ты этого не сделал? — слова срываются с моих губ помимо воли. Я напрасно ждала его звонка, а теперь узнаю, что он тоже хотел услышать меня.

— Просто всякий раз я думал о том, что скажу тебе, и понимал, что это не отличалось бы от того, о чем мы говорили несколько месяцев назад.

Он прислоняется к спинке и на какое-то время замолкает.

— Я бы заново разочаровал тебя, а этого мне вовсе не хотелось.

— То есть, ты больше не искал меня для моего же блага, ты это хочешь сказать?

Все это напоминает сцену из пошлого сентиментального фильма, и глухая злость поднимается внутри меня. Стараюсь подавить ее, потому что она уже не имеет смысла, но мне все же нужен его ответ. И Леонардо знает, что должен дать мне объяснения.

— Нет, Элена, я сделал это для моего блага.

Качаю головой, так как я уже совсем ничего не понимаю.

— Я стремился забыть тебя, не хотел быть затронутым этой историей и не хотел, чтобы она затронула тебя. Рано или поздно я вынужден был бы уехать, и нам все равно пришлось бы попрощаться. Мы не могли поддерживать отношения, и единственным выходом было расстаться сразу же.

Он вздыхает.

— Элена, у меня очень сложная жизнь. Я как кочевник, всегда в пути, от одного города к другому. И, несмотря на это, у меня есть долг… привязанность, от которой я не могу и не хочу отказываться…

Он будто хочет добавить еще что-то, но, в конце концов опускает взгляд и умолкает.

— О каком долге ты говоришь? — спрашиваю, горя нетерпением узнать.

Я вижу, что он в раздумье - стоит ли рассказывать. Потом Леонардо смотрит на меня с обезоруживающей улыбкой:

— Оставим это, какой смысл обсуждать это сейчас?
— Для меня есть смысл, — настаиваю, дабы не позволить ему загнать меня в угол. — Ведь я испытала на себе результаты твоих решений… Хоть какое-то объяснение ты мне должен дать.

Пытаюсь говорить повелительным тоном, но с ним это не срабатывает: Леонардо смотрит на меня с легким удивлением, потом поглаживает по щеке, как капризного ребенка:


— Объяснения не исправят ситуации, Элена, скорее сделают ее еще более грустной.

Мое лицо в его теплой, большой руке кажется действительно лицом девочки. Я теряюсь. Этот мужчина не желает сказать мне, кто он на самом деле. Хорошо, не буду настаивать, я знаю, что это бесполезно.

— Это было прекрасно - снова увидеть тебя вчера вечером, — говорит, приподнимая брови.

— Это было нереально, Леонардо. И причинило мне боль. Думаю, что это свое тридцатилетие я запомню навсегда.

— Но ты должна принять это, Элена. Поскольку что бы мы ни планировали, как бы ни обманывали себя, полагая, что принимаем решения, все зависит только от судьбы. И с этим ничего не поделать.

— Просто бардак, — говорю, не сдержав вырвавшийся возглас.
— Или удача, — отвечает он, в раздумьях.

Остаемся на время в молчании, глядя на потемневшее небо. Со стороны мы наверно выглядим старыми друзьями, которые пережили много важных моментов и, несмотря на пережитую нами боль, пока не потеряли желание прислушиваться друг к другу. Может быть, это последний акт нашей истории. Эта горькая нежность — всё, что осталось после всепоглощающей страсти прошлого.

Но все же огонек еще горит внутри меня, спрятанный под слоями раздумий и инстинкта выживания. И достаточно одного прикосновения его плеча к моему, чтобы тлеющее пламя разгорелось опять. Смотрю на Леонардо: на его гордый профиль, таинственный взгляд. Он похож на холодную статую, и я готова отдать все золото мира, чтобы узнать, что он чувствует в этот момент.

Закрываю глаза на мгновение и наслаждаюсь ощущением контакта нашей кожи. Приказываю сама себе отодвинуть руку. Я обручена. Люблю Филиппо. Мысли борются у меня в голове. Но это ни к чему, я не могу даже пошевелиться.

Наши мизинцы едва соприкасаются, потом сплетаются, будто течение подталкивает их друг к другу. Но это лишь мгновение. Леонардо вскакивает.

— Поехали? — спрашивает, поправляя кожаную куртку и стараясь не встречаться со мной взглядом.

Я тоже сразу поднимаюсь.

Направляемся к Фонтаноне. Через несколько минут я сяду на его мотоцикл, он подвезет меня до метро, и я навсегда с ним распрощаюсь. Меньше чем через час я снова буду дома и забуду тепло его рук, энергию его глаз, аромат его кожи.

Я думаю так, идя перед ним, в нетерпении покончить с этим. Потом неожиданно чувствую его руку у себя на плече и, прежде чем я успеваю понять, что происходит, Леонардо разворачивает меня и притягивает к себе. Крепко обнимает и раздвигает языком мои губы. Я позволяю завоевать себя, не оказывая сопротивления и тоже целую его со страстью, как мечтала все эти месяцы и с первого мгновения, когда снова встретила его.

— Элена, — он вздыхает. Потом смотрит на меня горящими глазами, зажигая своим огнем. — Ты - слишком большой соблазн для меня, — шепчет, — я пытался устоять, но не знаю, как.

Я чувствую себя потерянной и сконфуженной. Умираю от страха и от желания на обочине дороги. Ноги дрожат, и внизу живота все сжимается в предвкушении. Это абсурдно, но я хочу его до боли.

— Элена, я чувствую тебя… — говорит, беря меня за запястья и спрятав в объятиях, отводит меня в сторону, на зеленую полосу, обрамляющую улицу. — Ты должна быть моей, сейчас.

Прислонив меня к дереву, он открывает молнию на моей куртке, проскользнув рукой к груди. Его дыхание учащено еще больше моего.

Все сказанные до этого слова больше не имеют смысла, мы - два магнита, которые притягиваются друг к другу, несмотря на запреты и препятствия. Тяга к этому мужчине зажигает мою кровь. Вижу, как моя реакция отражается в его темных глазах, горящих под моим взглядом. Я не властна над собой и собираюсь совершить ошибку. Ужасную, огромную ошибку.

— Не могу, Лео…

Стараюсь освободиться. Образ Флиппо будто возникает в пространстве между нами. — Не могу, — повторяю, подавляя стон.

Леонардо останавливает меня, смотрит прямо в глаза. Но его губы слишком близки, его запах слишком знаком и притягателен. Он кусает губы. Страсть сильнее разума. И мы снова целуемся, потому что это единственное, что мы можем делать, и единственное, чего я хочу сейчас. Надеюсь, что темнота сгладит мое чувство вины, уменьшит реальность того, чем мы занимаемся. Но эффект обратный — все кажется более подлинным, насыщенным. Только тени морских сосен вокруг нас скрывают от любопытных глаз поспешность нашего возбуждения.

Леонардо приподнимает мою ногу. Чувствую твердость его члена, а мои соски откликаются на знакомое касание его рук.

Мы падаем на землю, на влажную траву. Леонардо снимает кожаную куртку, чтобы подложить мне под спину. Он жадно целует меня, его пальцы нежно касаются моих волос, лица, а затем заново проскальзывают под футболку, поглаживая грудь. Я притягиваю его за затылок, в желании почувствовать его губы, которые сжимают и посасывают, заставляя меня стонать от удовольствия.

— Твоя грудь, Элена… — произносит он хриплым от страсти голосом, тяжело дыша, — она все так же прекрасна. Хочу облизать ее, хочу облизать тебя всю.

Он расстегивает мои джинсы и решительно просовывает руку под трусики, достигая моей влажной вульвы. Замирает на несколько мгновений в этом теплом месте, двигая пальцами внутри, а его язык ищет мой. Дыхание Леонардо становится все более прерывистым. Потом, почти грубым жестом. Он срывает с меня все: туфли, джинсы и нижнее белье, оставляя меня обнаженной ниже пояса. И расстегивает свои джинсы, освобождая эрегированный член.

Смотрит на меня, раздвигает мои ноги и входит в меня резким толчком. Я вцепляюсь ему в шею, закрываю глаза и наслаждаюсь сумасшедшим чувством принадлежности ему. Чувствую, как он пульсирует во мне. Он скользит во мне легко, вперед-назад. Каждое движение — это сон, огненная волна, которая поглощает меня изнутри. Боже, как же мне всего этого не хватало…

Я знаю, что долго не смогу сдерживать наступление оргазма. Леонардо наращивает ритм, будто мы должны наверстать все то время, когда были не вместе. Но сейчас ничто не имеет значения, кроме этого нас и этого места, которое приняло наши заново соединенные, пульсирующие тела. Все это вместе — удовольствие, которое только Леонардо может подарить мне…
Итальянская трилогия «Я чувствую тебя»
Ирэне Као


Элена начала жизнь с новой страницы. Дни страсти и безумства, проведенные с Леонардо, превратили ее в сильную женщину, позволили раскрыться и познать все стороны любви. Теперь она знает, чего хочет: ради Филиппо оставила Венецию и переехала в Рим. Кажется, что Элена счастлива в своей новой жизни, но достаточно случайной встречи, чтобы все разрушить. Леонардо вновь встает на ее пути, и она должна решить, какую цену готова заплатить за эту страсть…

Элена не знает, правильно ли поступает, она лишь следует за своими чувствами, слушает сердце и город, который говорит с ней. Эта девушка изменилась, она не боится жить, не боится любить и готова сделать свой выбор.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325