Меню

Новости

«Я ее не бил!»: Вадим Казаченко назвал жену пылью с его ботинок

«Я ее не бил!»: Вадим Казаченко назвал жену пылью с его ботинок
Скандал вокруг популярного в 90-х певца Вадима Казаченко и его бывшей жены Ольги Мартыновой получил новый виток развития. Они в очередной раз встретились в суде, и артист набросился на бывшую возлюбленную. При этом Казаченко утверждает, что не бил женщину, хотя очевидцы говорят обратное.
Известный исполнитель Вадим Казаченко уже 1,5 года судится со своей женой Ольгой Мартыновой. Он утверждает, что она обманным путем забеременела от него и что он не намерен никоим образом принимать участие в воспитании сына. Сейчас артист называет своей женой Ирину Аманти, а бывшую избранницу всячески оскорбляет, утверждая, что ей от него нужны были только деньги и слава.

Мартынова выиграла дело о возврате миллиона рублей экс-мужу, что привело Казаченко в ярость:

«Сегодня было очень страшно, но мне обещали, что будет еще страшнее, и если раньше это были просто слова, сегодня мне это показали действиями. И даже на улыбку сегодня нет сил. Хочется плакать, и я плачу», - отметила Ольга.
Певец, однако, сказал, что вовсе не применял физическую силу в отношении бывшей жены, которая юридически до сих пор считается законной.

«Она провоцировала меня!.. Я ее не бил, я взял ее за затылок, чтобы она поняла, что я с ней серьезно разговариваю… Я буду ее воспитывать, раз я муж, имею право!... Это пыль с моих ботинок!»

Вадим Казаченко допустил еще много нелицеприятных комментариев в адрес супруги, которую ненавидит. Его всячески поддерживает новая жена Ирина Аманти, которая считает свою предшественницу недостойной женщиной.
Что касается сына Филиппа от Мартыновой, то кумир миллионов заявляет, что не имеет к нему никакого отношения, и Ольга будет сама заниматься воспитанием мальчика. Многие пользователи сети шокированы поведением Вадима Казаченко:

«Вот и мужчина, показал себя во всей красе».

«Какой кошмар, назвал жену пылью с его ботинок, а он кто?»

«Ольга эта – та еще штучка тоже, так что, какой ехал, такую и встретил».

«Кошмар, малыша жалко, он не виноват, что папа такой у него».

«Ужасная ситуация, а еще певец признанный, противно слышать, как он грязью поливает жену».

«Двоеженец и плохой человек, мое мнение».
Ранее родство Вадима Казаченко и сына Ольги Мартновой признала ДНК-экспертиза, и суд обязал мужчину выплачивать алименты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325