Меню

Отношения и секс

Это увлекательный был аттракцион

Это увлекательный был аттракцион
Когда меня спросят: «С тобой было это?», я скажу: «Угу, было. Только я не помню. И Слава Богу, что не помню.» Это место в памяти заперто, покрыто пылью, упрятано в погреб – его нет, Нет, НЕТ!
Прочитала книжку и… Погреб распахнут, пыль вытерли, замки взломали – воспоминания с запахом, цветом, формой – новёхонькие. Какого… я её открыла?! Теперь несколько дней летят под откос – буду ходить и проживать то, что было.

Ночь, Москва, заправка, полный бак, «Я оплатил», «Спасибо», договор о встрече, день, ресторан, встреча. Ванильно, как классический пломбир. Пломбир длиною в месяц. Потом…

Вечер, Москва, отель, спальня – это ново. Она боится решительных действий и надеется только на секс. На что надеется он неизвестно, большой Х. Глаза от ужаса округляются, ноги пятятся к двери, руки отпихиваются, губы - «Я не хочу». Но как мы все познаваемы – это всё вербал! Оказывается живот, спина, плечи, грудь - «Я хочу, сделай, только ведёшь ты.»

Через пару месяцев она уже любила наручи из лайковой кожи, не выносила стек, и изнемогала по спанку, мягкий флогер – был фаворитом. В жару она куталась в свитера с длинными рукавами – такая кожа, даже от лайки на запястьях оставались синяки.

Соединения становились всё настырнее, злее, на грани, по краю. Ей уже было страшно не раз. Главные слова во всём этом: «Ты доверяешь мне? – Да.». А как дальше доверять, если глаза у человека пропадали, одни зрачки, как колодцы? Если сильные руки не слышат голоса, если что-то сродни беспамятству накатывает на умного жёсткого человека и через удовольствие она чувствует капли своего холодного расчётливого страха?

А как скажите ей отказаться от этого, если после встречи она пьяна наркотиком и плавает по Москве в своих чувствах? Но как ей не отказываться от этого, если он – «Мне нужно иное, бОльшее.»? Это разрывает её, расстёгивает как молния на куртке. Какая часть главнее – правая, левая?

Проблему решает большой, дорогой, бестолковый подарок, который никак не упрятать в косметичку и никак не объяснить его появление. Всё. Молния застёгивается, тело выключено, её мозг ликует – победа!

Она шатается по Москве целыми днями, шаркает пылью в парках, смотрит на воду, пьёт литры чая в кафе и запирает, закапывает, засыпает память. Чтобы ни-ког-да ник-то не открыл.

Столько усилий и все впустую. Догнали, поймали и не дают проходу – воспоминания. Да ещё эта Успенская…

«Это увлекательный был аттракцион
Так ещё никто не шутил, как я и он…»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325