Меню

Отношения и секс

Первая ночь Леонардо и Элены из книги «Я смотрю на тебя»

Первая ночь Леонардо и Элены из книги «Я смотрю на тебя»
Сегодня ночью я спала так крепко, как уже давно не случалось. Наверно, благодаря тибетским напевам, а может быть, причиной всему усталость последних дней, но вчера вечером я словно погрузилась в состояние комы и проснулась сегодня с таким ощущением, будто путешествовала во времени.

Открыв глаза, я опять стала заложницей вчерашних мыслей: образ Леонардо навалился на меня в полной своей соблазнительности и недостижимости. Собрав волю в кулак, я приказала себе не думать о нем, чтобы вернуть остатки здравомыслия.

Теперь, когда я на работе, вспоминая вчерашнее на спокойную голову (это еще как сказать), я понимаю, что опять позволила своим фантазиям завести меня слишком далеко: Леонардо был просто галантен со мной. То, что он почти соблазнил меня, сам того не желая, это уже мои проблемы. Проблемы, которые я обязана выбросить из головы. Когда он пройдет мимо, я поздороваюсь с ним как обычно, будто и не было никаких ночных прогулок и будто я не почувствовала ничего из того, что, к сожалению, не могу заставить себя забыть. Забыть даже сейчас.

Нужно будет очень постараться — я же чемпионка по самоконтролю. Леонардо, конечно же, ни о чем не догадается, потому что он, в отличие от меня, ни о чем таком не думает.

«А теперь, Элена, сосредоточься на работе», — мысленно говорю я себе.

Кладу на пол инструменты и отхожу в центр холла, метра на два от фрески. Иногда мне нужно прервать работу, чтобы проверить издали общее впечатление от цвета и понять, в каком направлении работать дальше. Концентрирую взгляд на фоне, потом перевожу его на гранат, который с этого расстояния кажется выпуклым. Хорошо получился, я горжусь собой.

Делаю два маленьких шага назад и сталкиваюсь с чем-то. Не успеваю обернуться, как две сильных руки обнимают меня сзади. Леонардо! Чувствую неповторимый запах амбры, в то время как мое тело, плененное объятием, прижимается к нему.

Не говоря ни слова, он зарывается носом мне в волосы, потом чуть наклоняется и целует меня в шею.

Шероховатость его щетины щекочет лицо, всплеск горячих мурашек разбегается по всей коже, в то время как тянущее ощущение внизу живота разгорается в ожидании его прикосновения. Я ошарашена: даже не осмеливалась надеяться на это, а он меня действительно хочет. Вот он, пришел, чтобы взять меня.

Леонардо стягивает бандану с моих волос, решительным жестом отбрасывая ее на пол. Потом с силой оттягивает волосы и шепчет мне на ухо.

— Элена... — его голос полон ожидания.

Я горю и даже не нахожу сил ничего ответить, просто чувствую, как все мои самые запретные фантазии воплощаются в жизнь. Я действительно этого хочу?

— У нас проблема... — И его губы сжимают мочку моего уха.

Я хочу его...

Он проводит рукой по моей скуле, затрагивая пальцами подбородок, потом скользящим жестом добирается до молнии на комбинезоне и опускает ее до груди.

Мое дыхание учащается вместе с сердцебиением.

— Серьезная проблема... — его шепот становится все более горячим и чувственным. — Я хочу тебя...

Рывком он поворачивает меня к себе, как безвольную куклу. Повинуюсь в молчании, но при встрече с его взглядом опускаю глаза. Он берет меня за подбородок, приподнимая его, потом крепко сжимает мое лицо обеими руками и впивается в меня поцелуем. Он целует меня. Прямо сейчас. Этого не может быть!

Никто и никогда со мной так не обращался. От силы и безудержности этого поцелуя у меня кружится голова.

Я чувствую, что полностью теряю контроль.

Не отрываясь от меня, Леонардо расстегивает молнию до конца и высвобождает меня из комбинезона, который приземляется на пол среди кистей и краски. Через минуту я и сама с опозданием понимаю, что лежу на том же полу, грязном от пыли и штукатурки, в окружении разбросанных инструментов. Это кажется сном, но все происходит на самом деле: холод каменной плитки, тепло наших тел, и я не желаю ничего другого в этот момент.

Я горю и даже не нахожу сил ничего ответить, просто чувствую, как все мои самые запретные фантазии воплощаются в жизнь.

Прежде чем я могу понять, что происходит, Леонардо склоняется надо мной и руками зажимает мои запястья над головой, будто хочет помешать любой попытке моего бегства. Случайно задевает емкость с краской, и фонтан цвета разливается по полу. Красный пурпур на плитке, его ладонях и моих бледных руках. Я чувствую, как краска разливается подо мной, мне совсем не нравится это ощущение, и я пытаюсь подняться, но он рывком укладывает меня обратно.

— Что ты пыталась сделать, Элена? — шепчет он. — Этот цвет сводит меня с ума, — проводит пальцами, замазанными краской, по моему телу, сверху вниз, оставляя кровавые следы на моем лице и белой футболке.

Я полностью в его власти. Ощущение прикосновения его руки взрывается у меня в сердце безумным фонтаном желания и страха. Целуясь, я в то же время не перестаю оглядывать внутренним взором себя и его, это пустое палаццо и думаю о том, что будет дальше.

В волнении отрываюсь от его губ.

— А если кто-то зайдет... — произношу тихо.

— Тс-с… Ни о чем не думай, — Леонардо оглядывает меня, прикрывая мне рот пальцем. Он настолько уверен в своих действиях, что это возбуждает меня еще больше.

Его глаза не отрываются от меня в голодном нетерпении, пока он срывает с меня футболку и джинсы, язык снова внутри меня, без стеснения. Я так хочу этого, что тоже начинаю раздевать его с необъяснимой естественностью, так мне не свойственной: медленно расстегиваю рубашку, потом ослабляю кожаный ремень. Под брюками нет нижнего белья, он полностью обнажен и возбужден, готовый войти в меня.

Леонардо наклоняется над моими бедрами, чуть раздвигая их рукой. Целует, ненасытно, скользя языком все выше по внутренней поверхности бедер, захватывая зубами трусики из черного кружева, которые одним движением его рук тоже оказываются на полу в общей куче одежды.

Хорошо, что сегодня утром я не надела мои обычные спортивные трусы из хлопка...

Его язык пробирается внутрь, в самый центр влажности, который открывается под его касаниями.

— Ты такая вкусная, как я себе и представлял... Хочу распробовать получше...

Его язык мечется, забираясь в самые потайные уголки, и я не сдерживаю стон удовольствия.

— Браво, Элена, мне нравится... — его голос полон желания.

Я приподнимаю его голову, слегка потянув за волосы, пока он снимает с себя остатки одежды, брюки в одно мгновение падают на пол рядом с моим комбинезоном. Раздвигаю пошире ноги, позволяя его твердому, гладкому члену подобраться сквозь мои распухшие от желания половые губы.

Я больше не помню, кто я. Мне страшно. Но в то же время я не хочу, чтобы Леонардо остановился. Смотрю на его нахмуренный лоб, напряженные мышцы и чувствую всю мощь энергии, которую он готов высвободить во мне. Он входит в меня резким толчком, останавливается на мгновение, опускает свои глаза и ищет мои, затуманенные в забытьи.

— Элена, — шепчет, покусывая мне ухо, — я чувствую, что ты тоже этого хочешь.

Приоткрываю глаза со вздохом.

— Да, хочу, — мой голос подрагивает от возбуждения.

Он начинает двигаться внутри меня, осторожно, словно боясь что-то повредить. Двигается с опустошающей медлительностью. Потом — энергичный толчок поглубже, заполняющий меня. Сжимаю зубы в стоне. Леонардо начинает двигаться быстрее, и у меня замирает дыхание, грудь подымается и опускается в такт его движениям, а бедра прижимаются к нему в немом спазме. Он наращивает ритм, не переставая покрывать поцелуями мою шею, пробуя меня на вкус.

— Элена, я хочу, чтобы ты кончила!

Это звучит как приказ, но в нем нет нужды.

Я чувствую вес его тела, сильную хватку пальцев вокруг моих запястий, он сделал меня пленницей!

Пленницей, которая и не собирается бежать.

Я задыхаюсь, кровь продолжает бешеную гонку по венам, приливая к моему лону. Мощная, непреодолимая волна желания поднимается от моих бедер, чтобы взорваться тысячей вспышек по всему телу.

На какой-то бесконечно тянущийся момент каждая молекула моего тела превратилась в оргазм. Из горла вырывается крик. Я не могу удержать его, потому что сейчас в этом крике вся моя сущность, хотя я не узнаю себя. Я опустошена и удивлена своей реакцией: никогда не думала, что мне может быть настолько хорошо.

Леонардо тоже кончает с оргазмом, с почти животным стоном у моего уха. На его лице зарождающаяся улыбка. Он еще красивее в этот момент, и я — источник его удовольствия.

Я даже не знаю, сколько времени мы провели вот так, обнявшись, он еще внутри меня. Глаза к глазам. Губы к губам. Кожа вплотную к коже. И прислушиваясь к дыханию друг друга. Оно — звук жизни, звук нашей плоти, и вызывает во мне море эмоций.

— Не двигайся! — приказывает Леонардо шепотом.

Отдаляется от меня и ложится рядом на бок, потом целует, сначала в грудь, затем в лоб и, наконец, в губы. Подкладывает мне руку под голову. Обнаженные, замираем на время в этом объятии, не замечая холода плитки, пыли и разлитой по полу краски.

Моя щека лежит на его груди, лицо поднимается и опускается в такт его дыханию.

Ощущение полного удовлетворения и в то же время потерянность овладевают моим сердцем, моими мыслями. Я не могу понять, что происходит. Где я, кто я? Кому я принадлежу?

Элена, которая была здесь час назад, сейчас кажется мне такой отдаленной, нереальной.

Чувствую легкое дуновение на шее.

— Нет, не надо, — прошу я, — у меня от этого мурашки по коже, холодно! — и свертываюсь клубком.

Леонардо смеется, обнимая меня сзади, защищая меня своим теплом.

— Пойдем ко мне в комнату?

Я не могу понять, что происходит. Где я, кто я? Кому я принадлежу? Элена, которая была здесь час назад, сейчас кажется мне такой отдаленной, нереальной.

Да?.. Нет?.. Я и сама не знаю, чего хочу в этот момент. Я чересчур взволнована, чтобы вообще о чем-то думать. Потом вспоминаю, как мы занимались любовью с Филиппо. И мне кажется, что эти два события не имеют ничего общего между собой.

Или просто я полностью потеряла способность трезво мыслить и мне нужно побыть одной, чтобы понять, что произошло.

— Будет лучше, если я вернусь домой, — спешу ответить. С трудом поднимаюсь, голова кружится, но мне все равно удается встать на ноги. Нахожу перемазанную футболку и надеваю ее, забыв про лифчик, затем добираюсь до трусов, забившихся между чашечкой для краски и пустой бутылкой растворителя, и надеваю их.

Леонардо тоже встает. В полный рост, обнаженный, он выглядит еще более впечатляюще. У него широченные плечи, узкие бедра и крепкие ягодицы.

Мускулы на ногах удлиненные и мощные. Его смеющиеся черные глаза с лучиками-морщинками в углах смягчают взгляд, по-прежнему полный желания.

Я с восхищением смотрю на Леонардо, онемев от этой мужественности, и пока он надевает брюки, замечаю между лопаток татуировку. Какой-то странный символ, похожий на готический знак, который я не могу распознать. Это либо якорь, либо буквы, сплетенные между собой и соединенные канатом. Что-то морское, отдающее античностью. И подобно всему, что касается Леонардо, — с налетом трагичности и тайны. Я уже поддаюсь желанию спросить у него о значении этих символов, но, когда он поворачивается ко мне, не нахожу в себе смелости.

Приблизившись ко мне, заправляя расстегнутую на груди рубашку, он касается моей руки.

— Эй, все хорошо?

— Да, — отвечаю, чуть смущенная. Вспоминаю о нашей прогулке после открытия ресторана, как он не отрываясь смотрел на меня, проводил до дома, а потом так и оставил, с горьким привкусом разочарования во рту.

— А почему ты не попытался поцеловать меня вчера вечером? — спрашиваю.

— Потому что ты ждала этого, — отвечает, притягивая меня к себе за бедра и прижимаясь. — Некоторые вещи более приятны, когда их не ждешь.

А он прав. Вчера вечером я была полна надежд, очень нервничала и, наверное, не смогла бы расслабиться до конца. Похоже, Леонардо прекрасно понимает мое состояние и развлекается тем, что манипулирует моими желаниями. Даже не знаю, что думать об этом, чувствую себя неуверенно.

Я понимаю, что мне необходимо отдалиться, спрятаться от этого пронизывающего взгляда. Высвобождаюсь из его объятий.

— Да... ну я... пойду.

Собираю остатки своей одежды и, насколько это, возможно, привожу себя в порядок, выхожу в спешке, унося с собой неразрешимый ребус вопросов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325