Меню

Отношения и секс

Сегодняшняя Сирия в фотографиях

Сегодняшняя Сирия в фотографиях
По данным информагентства Associated Press, за два с половиной года войны некогда сплоченное авторитарное государство Сирия раздробилось на три части, у каждой из которых есть собственный флаг, силовые структуры и судебная система. Режим президента Башара Асада удерживает контроль над территорией, которая тянется с севера на юг вдоль побережья Средиземного моря. Центральная и юго-западная части страны принадлежат повстанцам, а северная – сирийским курдам.
По оценкам ООН, за время конфликта в Сирии погибли более 100 тысяч человек, и миллионы были вынуждены бежать в соседние государства.
Боец Свободной армии Сирии несёт на руках своего сына на улице в Алеппо, 24 июня 2013 года. (Reuters/Muzaffar Salman)
Повстанец проходит сквозь дыру в стене, окружающей футбольное поле, недалеко от линии фронта на окраине Алеппо, 4 июля 2013 года. (Daniel Leal-Olivas/AFP/Getty Images)
Танк сирийской армии стоит возле мечети Халида ибн аль-Валида в городе Хомс, 31 июля 2013 года. (Joseph Eid/AFP/Getty Images)
Мужчина идёт по заваленной руинами улице в городе Дейр-эз-Зор, Сирия, 17 июня 2013 года. (Reuters/Khalil Ashawi)
Военнослужащая из женского батальона имени Ахбаба Аль Мустафы принимает участие в военных учениях в Алеппо, 24 июня 2013 года. (Reuters/Muzaffar Salman)
Разрушенная церковь в Эль-Кусайре, 5 июня 2013 года. (AP Photo/SANA)
Мужчина пытается собрать урожай пшеницы на горящем поле в Ma’arat Masrein к северу от Идлиба, 6 июня 2013 года. (Reuters/Abdalghne Karoof)
Боец Свободной армии Сирии проходит мимо разгромленного парка развлечений в городе Дейр-эз-Зор, Сирия, 21 июля 2013 года. (Reuters/Karam Jamal)
Бойцы Свободной армии Сирии в посёлке Jobar в пригороде Дамаска, 8 августа 2013 года. (Reuters/Mohamed Abdullah)
Разрушенные здания в подконтрольном повстанцам районе Карм аль Джабаль в Алеппо, 20 июня 2013 года. (Reuters/George Ourfalian)
Суннитский шейх Abou Obaida призывает присоединиться к джихаду против президента Сирии Башара Асада во время пятничной молитвы в мечети Усамы бин Заида в Алеппо, 9 августа 2013 года. (Reuters/Hamid Khatib)
Мужчина уносит мальчика, раненного во время налёта авиации Башара Асада, недалеко от Дамаска, 13 июля 2013 года. (Reuters/Bassam Khabieh)
Дети играют в луже, образовавшейся в результате прорыва водопровода, в Алеппо, 23 июля 2013 года. (Reuters/Hamid Khatib)
Боец Свободной армии Сирии участвует в перестрелке у больницы Кинди в Алеппо, 11 июня 2013 года. (Reuters/Hamid Khatib)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325