Меню

Отношения и секс

Страсть, жара и мать-ехидна

Страсть, жара и мать-ехидна
И вот мы шатаемся по ночному Патонгу. Недоросль спит в номере, а мы как родители-ехидны, шляемся. Вот буквально так это и звучало: «Хочется, пошляться, поразвратничать.» Мы взрослые, целенаправленные люди, что сказали, то сделали.
Преодолевая сопротивление совести (слабое, надо заметить) мы держим перед собой слово и идём в разврат.«Содом и Гоморра, ждите нас. Руссо туристо – облико аморале тунайт!»
Эта улица грохочет за несколько кварталов. Все дороги вели в Рим, мне говорило много людей. Не соглашусь, теперь точно не соглашусь. Дороги ночного Патонга ведут только на эту улицу. Как, бишь, её называют? Не вспомню, что-то сложное для моего уха. Я её звала улицей разврата. Людские ручейки стекаются в огромную грохочущую реку. Она вся в водоворотах громких компаний, омутах стриптиз-клубов. Маленькие отмели только возле торгующих космических мусором тайцев. Всё бурлит, кипит, выбрасывает брызги хохота, заливает водопадом музыки. Вообщем, я кайфую. Наслаждаюсь этими запретными в обычной жизни плодами. Я впитываю это кожей, вдыхаю. Меня радует всё: грохот, музыка, шум, многолюдье, фрики всех сортов, жара, влажность. Всё превосходно ложится на моё настроение и на мои ожидания.
Но мы же шли сюда с определённой целью? Злачные места, выпивка, шоу для взрослых… Теперь нам нужно выбрать, куда мы зайдём. Предоставляю право выбора мужу, а сама как-то поздно задумываюсь, что я буду чувствовать, когда на моих глазах он станет разглядывать ГОЛЫХ БАБ?! Это тебе не порно в компьютере, где всё управляемо и не по-настоящему. Это живые тётки, которые будут трясти сиськами прямо у него перед носом. Хочу сбежать, но муж уже делает шаг в… Чувствую себя Гендальфом, который через силу идёт в Морию, боится но идёт.
Зальчик маленький, чем-то напоминает поточную аудиторию, стойка с шестами и девками рядом. Народу немного. Три молодых не худых тайки ломаются у шеста. Я не знаю, сколько нужно выпить, чтобы этот «танец» поднял инструмент любви. Мне становится не до ревности, резко скучнеет. Возбуждённое моё состояние чуть притухает. На сцену-стойку выходит ещё одна участница. В отличие от своих полуголых товарок она одета серьёзно, т.е. для такого заведения у неё всё закрыто по максимуму – чёрный пеньюар непрозрачный, туфли. Правда пеньюар короткий, но у других и лифчиков нет, поэтому такой наряд здесь выглядит, как офисный. Ой, чуть не забыла. Эта новая – совсем не молодая, на взгляд лет около 50. Наверное, поэтому и пеньюар – тело уже не то, да и десяток лишних килограммов не даёт оголиться радикально. Но, в общем, для полтоса тётушка выглядит отлично.
Мне становится интересно, что же будет делать эта мамаша. Вот, что здесь удобно – это скорость. В ресторанах готовят быстро, тук-туки ловятся за секунду, кондиционеры охлаждают в миг. Тётушка не подвела и тоже моментально улеглась на стойку в позу «к сексу готова». Молодые нехудшки подвинулись и замерли, чтобы не отвлекать внимание от основной участницы.
Интрига была, но завершилась по-тайски моментально. В святая святых своего тела тайская умелица запихивала разные предметы и стреляла ими. Потом появился мундштук и её, как любят у нас говорить, «киска» курила-дымила. Последняя фишка меня заинтересовала: на довольно высокий столб подвесили воздушные шары, тётушка залегла под ними, на расстоянии около трёх метров. Затем вставила в себя дротик для дартса и «вууух» запульнула его точно в шарик, шарик лопнул. С остальными шарами произошла та же история, осечки не случилось ни разу. Тётушку я эту сразу зауважала, и жалела, что нет у меня возможности повнимательнее разглядеть, как она это делает, как берёт прицел и где у неё там мушка… Пока я раздумывала над техникой стрельбы, на помосте появилась чрезвычайно сисястая девица с отличной фигурой… Грудь, разумеется, «силикон натуральный» (ну где вы видели тайку с четвёртым размером?), но сделана хорошо, смотреть приятно. Вот мой муж и уставился туда, прямо в леопардовый мини-бюстгальтер. И тут эта шалава «оп-ля» и отработанным движением сдвигает тряпочки в стороны. Соски, как два «першинга», направлены на зрителей. Мужики вокруг затихают, а меня начинает двоить: с одной стороны неприятно, что муж смотрит на «эту», с другой стороны, мне и самой очень нравится на неё смотреть. Ногастая развратница вышагивает по стойке, периодически встряхивая бюстом, мужики вокруг шалеют.
Куда-то делись все остальные участницы, я не заметила как они ушли - меня утащили в ревность и интерес два торчащих соска. Она спрыгивает на пол и начинает обходить зрителей, проводя перед носом своей роскошной гладкой грудью. Грудь вправо – носы зрителей вправо, грудь влево – носы туда же. К нам тоже идёт. Я делаю лицо «что мы сиськи, чтоль не видели» и незаметно рассматриваю всё… Муж зажал «хейнекен» в кулаке и тоже пытается блюсти честь страны. У меня в голове начинают кружится постельные сцены не совсем традиционного характера. И тут я поднимаю глаза на лицо красотки. БАЦ! ЛЮДИ, ВЫ ЧТО? ЭТО Ж МУЖИК ПЕРЕДЕЛАННЫЙ! Всё! Чары развеялись, лопнули, накрылись медным тазом. Либидо рухнуло в пропасть. Стало так противно, просто жуть. Ревность уползла, поскуливая. Острота стала тухлостью. Девица (или как ЭТО надо называть?) прошла мимо нас к другим дурачкам. Я сидела и пыталась восстановить хоть часть задора. Ага, не тут-то было. В эту минуту к нам подошла та самая тётка-стрелок, собирающая чаевые для себя в какую-то посудину. У меня получилось поймать её взгляд – он говорил об усталости, загнанности, равнодушии, пустоте. Я расстроилась, пихнула мужа и мы вышли из этого обманного места. Надо было срочно что-то делать с собой, надо было вернуть роскошь разврата в настроение.
«Ну что? Пойдём посмотрим дальше? Там где-то был местный «Мулен Руж», выглядит неплохо.»… И мы в обнимку двигаемся по жаре, в надежде вернуть драйв…

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325