Моя кулинария

Первый опыт мумифицированной курочки, очень не просто было ее одеть. Но результат превзошОл все ожидания :)

Салатик с фунчезой и корейской морковкой. Ммммм - вкусно!
Не помню у кого подглядела. Но вот рецептик. В готовую корейскую марковку, добавить нашинкованный тонко огурец, рисовую лапшу (завареную), кинзу. Заправить соевым соусом.

сосисочки в тесте, сына попросил!!!

«НАПОЛЕОН» С КАРТОФЕЛЬНОЙ И ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 упаковка готового слоеного теста (400 гр)
– 4 картофелины
– 150 мл молока
– 1 луковица
– 500 гр шампиньонов
– 100 гр пошехонского сыра
– 1 пучок зеленого лука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить от кожуры. Сыр натереть на крупной терке.
Влить подогретое молоко в картофель, слегка растолочь. Добавить сыр, перемешать.
2. Грибы вымыть и нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить грибы и готовить, периодически помешивая, до полного выпаривания жидкости.
3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить обжаренные с репчатым луком грибы и зеленый лук в картофель. Перемешать.
4. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в 3 пласта. Духовку разогреть до 200ºС. Противень накрыть листом пергамента, сбрызнуть водой. Выложить слоеное тесто и выпекать до золотистого цвета, 10–12 мин. Вынуть из духовки. Духовку не выключать.
5. Начинку распределить по 2 пластам теста, накрыть третьим пластом.
6. Сыр натереть на крупной терке. Присыпать сыром верхний слой пирога. Вернуть на 1–2 мин. в духовку. Сразу же подать к столу.
Спасибо Bеndеr с Евы :) это безумно вкусно!!!