Рецепты

DSCF3171.JPG
DSCF3171.JPG

Апельсиновое мороженое.
4 апельсина, 175гр сахара и 300мл сливок (чем жирнее, тем лучше)

8b.jpg
8b.jpg

Мороженое "Манго со сгущенным молоком"
3/4 сгущенного молока, 250мл сливок жирных, 300гр пюре из консервированных манго.

DSC01103.JPG
DSC01103.JPG

ПРОДУКТЫ:
75гр размягченного сливочного масла
150гр сахара
2 ст. ложки ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
100гр муки
50гр крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
500-750гр терпких яблок
150гр сметаны
1 ст. ложка сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Сливочное масло, 100гр сахара, 1ст. ложку ванильного сахара и соль взбить. Постепенно добавить 2 яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, ввести в массу. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на кружочки 0,5см. Тесто выложить в форму (26см), разровнять и уложить венком яблоки, слегка вдавив. Поставить в духовку нагретую до 180 градусов. Выпекать на нижнем уровне 35 минут. Сметану взбить с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Полить этой массой пирог и поставить в духовку на средний уровень еще на 25 минут. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

DSC01101.JPG
DSC01101.JPG

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)