Рецепты

Апельсиновое мороженое.
4 апельсина, 175гр сахара и 300мл сливок (чем жирнее, тем лучше)

Мороженое "Манго со сгущенным молоком"
3/4 сгущенного молока, 250мл сливок жирных, 300гр пюре из консервированных манго.

ПРОДУКТЫ:
75гр размягченного сливочного масла
150гр сахара
2 ст. ложки ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
100гр муки
50гр крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
500-750гр терпких яблок
150гр сметаны
1 ст. ложка сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Сливочное масло, 100гр сахара, 1ст. ложку ванильного сахара и соль взбить. Постепенно добавить 2 яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, ввести в массу. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на кружочки 0,5см. Тесто выложить в форму (26см), разровнять и уложить венком яблоки, слегка вдавив. Поставить в духовку нагретую до 180 градусов. Выпекать на нижнем уровне 35 минут. Сметану взбить с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Полить этой массой пирог и поставить в духовку на средний уровень еще на 25 минут. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ