Еда

1603473.jpg
Салат "Цезарь"

1603481.jpg
Паэлья с королевскими креветками и мидиями

1607670.jpg
Блинки

1850450.jpg
Дыня с беконом[\b] ....отлично идет в жару

1850466.jpg
Куриное филе с карри и куркумой[\b] На 4 большие порции потребуется: 4 куриные грудки 2 болгарских перца 1 лук-порей 1 банка консервированые ананасов 100мл куриного бульона 100мл белого сухого вина немного крахмала Куриные грудки порезать на полоски и обжарить на сливочном масле минут пять, затем в сковородку закидываем порезаные овощи и ананасы (сок не нужен), добавляем бульон и вино, оставляем все на огне до готовности овощей и в конце добавляем немного крахмала, чтобы загустить получившийся соус.