Еда

1603473.jpg
1603473.jpg

Салат "Цезарь"

1603481.jpg
1603481.jpg

Паэлья с королевскими креветками и мидиями

1607670.jpg
1607670.jpg

Блинки

1850450.jpg
1850450.jpg

Дыня с беконом[\b] ....отлично идет в жару

1850466.jpg
1850466.jpg

Куриное филе с карри и куркумой[\b] На 4 большие порции потребуется: 4 куриные грудки 2 болгарских перца 1 лук-порей 1 банка консервированые ананасов 100мл куриного бульона 100мл белого сухого вина немного крахмала Куриные грудки порезать на полоски и обжарить на сливочном масле минут пять, затем в сковородку закидываем порезаные овощи и ананасы (сок не нужен), добавляем бульон и вино, оставляем все на огне до готовности овощей и в конце добавляем немного крахмала, чтобы загустить получившийся соус.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)