Хлебный пуддинг

Фламандский хлебный пуддинг из средневековья
Ингредиенты: 300гр черcтвого хлеба(2-3 дневной давности) 0,5л молока 200гр сахара 3 желтка 100мл сливок ваниль корица изюм (любые сухофрукты, цукаты или свежие фрукты) Порезать хлеб на кубики и сложить в миску. Разогреть молоко и растворить в нем сахар, и этим сладким молоком залить хлеб. Затем прям руками разминаем хлеб в молоке до состояния однородной массы. Далее смешиваем желтки со сливками, добавляем туда корицу и ваниль и выливаем в хлебную массу. Все ставим минут на 5 на огонь, постоянно помешивая, после этого добавляем изюм (я еще добавила мелко порезанное яблочко) и выкладываем смесь в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем даем пуддингу немного остыть и убираем в холодильник. Кушать его нужно холодным.
