Печем хлеб

Потребуется:[\b]
3 чашки муки (1 чашка = 237мл) 2ч.л. соли 1 ст.л. сахара 7гр. сухих дрожжей 1,3 чашки теплой воды 3ст.л. растительного масла
- Смешать воду,сахар, соль и дрожжи, тщательно размешать и оставить на 10 минут до появления пузырьков - Добавить одну чашку муки и тщательно размешать - Просеять остальную муку, добавив в конце масло , замесить эластичное тесто - Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть пленкой , оставить подходить на 45 минут - Разделить тесто на 3 части и сформировать багеты - Отавить подходить на 20- 25 минут (можно помазать багеты яйцом с молоком, я предпочитаю посыпать мукой) - Выпекать в предварительно нагретой до духовке 25 минут (10мин - 220-230градусов, а затем убавить до 180)

Хлеб с сыром и травами

