Кабачки в морковно-сырном соусе

2046289.jpg
2046289.jpg

Потребуется:
2 кабачка
2 морковки
200г сыра
200мл сливок 10%
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
укроп
Кабачки вымыть, нарезать вдоль очень тонкими пластинками. Небольшими порциями опускать пластинки на 3 минуты в кипчщую подсоленную воду, затем на 1 минуту в миску с холодной водой и выкладывать на тарелку.

Морковь очистить, натереть, чеснок измельчить.

Разогреть в сотейнике масло. бжарить чеснок 1 мин. Добавить морковь и готовить, помешивая минут 5-6. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Добавить в горячий соус сыр и тщательно размешать.

Выложить в соус пластинки кабачков, перемешать и прогреть на среднем огне 3 минуты.

Подавать к столу, посыпав укропом.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)