Кабачки в морковно-сырном соусе

2046289.jpg
Потребуется:
2 кабачка
2 морковки
200г сыра
200мл сливок 10%
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
укроп
Кабачки вымыть, нарезать вдоль очень тонкими пластинками. Небольшими порциями опускать пластинки на 3 минуты в кипчщую подсоленную воду, затем на 1 минуту в миску с холодной водой и выкладывать на тарелку.
Морковь очистить, натереть, чеснок измельчить.
Разогреть в сотейнике масло. бжарить чеснок 1 мин. Добавить морковь и готовить, помешивая минут 5-6. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Добавить в горячий соус сыр и тщательно размешать.
Выложить в соус пластинки кабачков, перемешать и прогреть на среднем огне 3 минуты.
Подавать к столу, посыпав укропом.