Красная капуста с яблоками

2067246.jpg
2067246.jpg

Потребуется:
50 г сливочного масла
1кг красной капусты
2 луковицы
2 ст.л. уксуса
6 ст.л. сахара
3 средних яблока
лавровый лист
гвоздика
тимьян
1 ст. воды
Из кочана извлечь кочерыжку и срезать толстые ребра. Кочан нарезать соломкой. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук в течение 5 мин до мягкости. Добавить капусту, уксус, сахар и все специи и залить водой.Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 час, помешав несколько раз. После этого добавить порезаные на кубики яблоки и продолжить тушить еще минут 15.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)