Вкусности

Творожная запеканка (в пароварке). Нежнейшая!!!
Я кладу всё приблизительно: 150 гр творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара (по вкусу кто то любит сладкий, а кто то нет), маленький кусочек сливочного масла, изюм около 100 гр, 2 ст. ложки манки.
Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, туда же масло, изюм (предварительно промыть и обдать кипятком), манку. Перемешиваем и кладём в чашу из под риса. И ставим в пароварку на 30 минут. Ждём окончания готовки и можно подавать с вареньем.

Мой первый ржаной хлеб.
Хлеб Дарницкий для Panasonic SD253
Сухие растворимые дрожжи 2 ч.л., пшеничная мука 180гр, ржаная мука 540 гр, соль 1 ч.л., сахар, 1 ст.л., вода 300 мл, закваска 1 ст.л. (закваска делается заранее: 1/2 чашки ржаной муки, 1 ч.л. сахара, дрожжей 1/2 ч.л., воды до жидковатого теста. Выставивать около 18 часов в тёплом месте, а потом убрать в холодильник до полного использования).

Хлеб с изюмом. Вкусно очень

Берём азу говяжье, картошку, морковку, лук, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, любую зелень, лаврушку, соль, немного раст . масла . Все это закладываем и выставляем режим " тушение " на 1ч 30минут.
Рецепт для мультиварки взяла у dusya77

Лимонный кекс в мультиварке

РЫБНЫЙ ПИРОГ в мультиварке
Тесто: 2 яйца, 1 баночка сметаны (250гр), 1 пачка майонеза ( 250гр), сода, 8 столовых ложек с горкой муки.
Начинка:
1 баночка рыбных консервов в масле, 1 репчатый лук ( обжареный), немного вареного риса
Всё смешать. Половину теста вылить в мультиварку, выложить начинку и сверху залить второй половиной теста.
Ставим режим "Выпечка" на 2 часа.

Пирог из замороженных ягод в мультиварке
140 г. слив. масла, 150 г. сахара, 4 яйца, 100 г. натёртого шоколада, 150 г. муки, 1 пачка "Вишни без косточки"(4 сезона), 1 пачка "Фруктовой смеси"(4 сезона).
Масло взбить с сахаром. Добавить желтки, шоколад, муку и взбитые в пену белки. Ягоды разморозить и выложить сверху теста. Ставим режим "Выпечка" на 60 + 30 мин