Вдохновение на кухне
Кордон Блю: в кусочке куриного филе сдалеть кармашек и вложить в него ломтик сыра с кружочком ветчины, скрепить край зубочисткой, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и панировочных сухариках, жарить по 10 минут с каждой стороны! Приятного аппетита!

Кордон Блю. В кусочке куриного филе сделать кармашек и вложить в него ломтик сыра с кружочком ветчины, скрепить край зубочисткой, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и панировочных сухариках, жарить по 10 минут с каждой стороны! Приятного аппетита!

Рыба с пряными травами, запеченная в фольге.
Рыбу целую (можно и кусочки) чистим, срезаем плавники потрошим, солим со всех сторон и натираем специями. В брюшко (еси целая) кладем укроп, петрушку, другие травы если есть полукольца лука. Перед тем, как ставить в духовку добавляем пару кусочков сливочного масла. На фольгу кладем лук колечками, сверху кусочек рыбки (рыбку), сбрызгиваем соком лимона, потом можно оставить рыбку, чтобы пропиталась и выпекать в разогретой духовке: в среднем 20 минут на 400 гр. рыбы.

Мясной рулет с яйцом.
500 гр.фарша, 2 кусочка батона без корочек, 2 яйца, луковица,
черный перец и соль, 3 вареных яйца.
Варим яйца, а фарш тщательно вымешиваем, добавляя сырое яйцо и специи, нарезанный мелко лук. Когда фарш готов из него формируем колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 вареных яйца. Сверху можно смазать сметаной или майонезом. Запекаем в духовке при 180С до готовности.

Куриные штучки. Куриное филе режим на мелкие кубики (граммов 300), добавляем 1 столовую ложку крахмала, 1 столовую ложку майонеза, 1 яйцо, солим и перчим. Перемешиваем ингридиенты и выкладываем ложкой на разогретую сковородку. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на тихом огне.

Отбивные с сыром. Куриное или свиное филе отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. На смазанный противень выложить кусочки и сверху на каждый разложить колечки лука, посыпать тертым твердым сыром. Запекать в духовке до готовности (в среднем не больше часа).