Готовлю:-)

Салатик "Нежность". Подсмотрен в любимом клубе:-) Выкладываем слоями:
-Листовой салат
-Мелко нарезанный куриный рулетик
-Свежий огурчик мелко порезать
-Чернослив
-Натертое на крупной терке вареное яйцо.
Каждые 2 слоя промазать майонезом.
Очень легкий и вкусненький салатик.

Куриные крылышки, маринованные в сладком соусе. Идеально к пиву. Рецепт подсмотрен у кого-то на форуме.

Всем известный "Тиффани". Ммм, вкусняшка! Рецепт взят с Евы.

Ленивые голубцы:-) На самом деле не совсем ленивые, т.к. возни с ними почти как с обычными:-) Вот рецепт
2/3 стакана сухого риса, ~800г фарша (мясо+лук+соль+перец), 500~700г свежей капусты, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки перца, 3~4 ст ложки томатного соуса, 400~500г сметаны, панировочные сухари
Рис отварить в подсоленой воде. Воду тщательно слить.
Капусту очень мелко порезать (кубиками со стороной не более 1см).
Нарезанную капусту залить кипятком и оставить на 2~3 минуты.
Это сделает капусту пластичнее и из нее уйдет горечь (что особенно актуально для капусты зимних сортов).
В большую миску сложить рис, капусту и фарш; посолить (0,5 ч ложки соли) и поперчить.
Хорошо вымесить, чтобы продукты распределились равномерно.
Из получившейся массы сформировать большие котлеты.
Обхлопать их со всех строн, чтобы они не развалились при жарке.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на большом огне (они не должны полностью прожариться, а только "схватиться" сверху и образовать румяную корочку).
Котлеты выложить в один ряд в смазанный глубокий противень.
Я на всякий случай, во избежание пригорания, часть обваренной капусты выкладываю тонким слоем на дно противеня, а уже поверх нее кладу котлеты.
Сметану смешать с томатным соусом, всыпать 0,5 ч ложки соли, влить ~1/2 стакана воды.
Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы на них не оставалось "сухих" мест.
Поставить запекаться на 40~50 минут при t=180~200°C.

Салатик "Египетская пирамида". Подсмотрен у кого-то в паспорте:-)
Большое спасибо, обалденное сочетание маринованных огурчиков и яблока!
Вот рецепт:
Значит так, Вам понадобится:
1 банка печени трески
2 вареные картофелины
2 соленых (маринованных)огурца
2 кисло-сладких (кислых)яблока
3-4 вареных яйца
майонез
100 г сыра
Выкладываем слоями:
1 слой размятая вилкой печень трески, можно добавить немного масла из банки
2 слой картофель, натертый на крупной терке
3 слой небольшое количество майонеза
4 слой мелко порезанные огурцы
5 слой майонез
6 слой яблоки,порезанные или натертые на крупной терке (я терла)
7 слой майонез
8 слой яйца, натертые на крупной терке
9 слой майонез (побольше)
10 слой тертый на крупной терке сыр

Куриные котлетки - оладушки. Очень нежные и вкусные.

Моя мимозка)) муж обожает

Салатик из кальмара
-кальмар консервированный
-немножко лучка
-яйца
-вареная морковка
-яблочко кисло-сладкое ломтиками
-майонез, зелень
Вкуусна!

Пирог с рыбными консервами. Готовится на раз-два, а получается очень вкусно. Обычно съедается за сутки, т.к. оторваться просто невозможно.