на ужин...

Свиные рулеты в сливочном соусе из красного вина.
Мясо отбить, намазать горчицей, положить кусочек бекона, помазать его чесноком, сверху положить кусочек соленого огурца, свернуть рулет, заколоть зубачисткой. Обжарить на сильном огне, в сливочном масле.
Соус: Обжарить в сковороде, где жарились рулеты, крупно порезанную морковь и репчатый лук, добавить воды, потушить, уварить, чтобы выкипела вода, убавить огонь, положить масло сливочное, специи, пряные травы, залить красным вином, слегка уварить и готово. Сложить рулеты в соус с овощами.
Рулеты можно также глазировать, для этого нужно, сначала обжарить их, потом полить коньяком и поджечь на несколько секунд, а дальше по рецепту.

Куринное филе отбить через пакет, положить на них бруски любого сыра, свернуть в рулет и обмотать в трех полосках бекона, обжарить на слив. масле.

Шницель по министерски.
Куринное филе или свиной карбонат, отбить. В мисочке разболтать яйца с солью и специями, Хлеб зачистить от корочки и нарезать сначала на ломтики, потом ломтики на полоски. Обмакивать мясо в яйцо и хлеб, слегка придавливая рукой. Обжарить.

Просто ужин.
Говядина тушеная с луком и грибами в сливках, салат с луком и яйцом, рис.

Роллы, делала первый раз, получилось вкусно)))

Куриное филе обжаренное в чипсах с миндальной крошкой

Люляшки

Кабачки фаршированные мясом и зеленью
