на ужин...

3298742.jpg
3298742.jpg

Свиные рулеты в сливочном соусе из красного вина.

Мясо отбить, намазать горчицей, положить кусочек бекона, помазать его чесноком, сверху положить кусочек соленого огурца, свернуть рулет, заколоть зубачисткой. Обжарить на сильном огне, в сливочном масле.
Соус: Обжарить в сковороде, где жарились рулеты, крупно порезанную морковь и репчатый лук, добавить воды, потушить, уварить, чтобы выкипела вода, убавить огонь, положить масло сливочное, специи, пряные травы, залить красным вином, слегка уварить и готово. Сложить рулеты в соус с овощами.
Рулеты можно также глазировать, для этого нужно, сначала обжарить их, потом полить коньяком и поджечь на несколько секунд, а дальше по рецепту.

3298752.jpg
3298752.jpg

Куринное филе отбить через пакет, положить на них бруски любого сыра, свернуть в рулет и обмотать в трех полосках бекона, обжарить на слив. масле.

3298764.jpg
3298764.jpg

Шницель по министерски.

Куринное филе или свиной карбонат, отбить. В мисочке разболтать яйца с солью и специями, Хлеб зачистить от корочки и нарезать сначала на ломтики, потом ломтики на полоски. Обмакивать мясо в яйцо и хлеб, слегка придавливая рукой. Обжарить.

3298767.jpg
3298767.jpg

Просто ужин.
Говядина тушеная с луком и грибами в сливках, салат с луком и яйцом, рис.

3412945.jpg
3412945.jpg

Роллы, делала первый раз, получилось вкусно)))

3426084.jpg
3426084.jpg

Куриное филе обжаренное в чипсах с миндальной крошкой

3426103.jpg
3426103.jpg

Люляшки

3724132.jpg
3724132.jpg

Кабачки фаршированные мясом и зеленью

ужин для евы.jpg
ужин для евы.jpg

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325