Вкусно!

Пивная вечеринка. Острые крылышки с кукурузными и тыквенными оладьями
Крылья замариновать в остром соусе. Вариантов соуса миллион, в этот раз я смешала майонез, соус Тобаско и кайенский перец. Удалить излишки соуса с крылышек и обвалять их в панировочных сухарях. Готовить на сковороде или в духовке.
Кукурузные оладьи:
Банка консервированной кукурузы, 4 ст. л жирных сливок, 1 яйцо, щепотка соли, мука. Смешать ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто, как для обычных оладий. Выпекать на сковороде на растительном масле.
Тыквенные оладьи, готовятся также как и кукурузные, только кукуруза заменяется натертой на крупной терке тыквой.

Пивная вечеринка. Чесночные сухарики
Просто и быстро. Бородинский хлеб нарезать на произвольные кусочки, обжарить на растительном масле и обмакнуть в измельченный чеснок, смешанный с солью.

Пивная вечеринка. Айс-байн
Копченая свиная рулька - 2-2,5 кг,
300 гр грудинки,
300 гр п/к колбасы (я брала охотничьи колбаски),
300 гр маленьких сосисок,
1,5 кг свежей капусты,
1 кг квашеной капусты,
2 лавровых листа,
острый перчик (удалить семена)
Рульку залить водой и варить на небольшом огне с лавровыми листьями и острым перцем до тех пор пока кожа рульки не будет легко прокалываться.
Грудинку и колбасу нарезать кубиками, на сосиках сделать крестообразные надрезы с каждой стороны. Всё обжарить.
Свежую капусту нашинковать, смешать с квашеной, выложить на противень, залить стаканом бульона в котором варилась рулька. Оставить на 5 минут. К капусте добавить обжаренные грудинку, колбасу, сосиски.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин. Капусту переодически помешивать. Выложить рульку поверх капусты и готовить еще 20 мин.

Котлета по-киевски. На украшательство, меня уже не хватило)))

Фаршированный карп. Поэтапный рецепт на url=http://forum.puzkarapuz.ru//index.php?showtopic=2329]http://forum.puzkarapuz.ru//index.php?showtopic=2329[/url]

Салат "Гнездо глухаря". Микс из рецепта с Евы и Кукинга