Сладкое

3281390.jpg
3281390.jpg

Творожные ракушки:
на 25 штук:
250 г творога
100 г слив.масла или маргарина
200-250 г муки блинной или обычной с разрыхлитемлем.
Смешать масло с творогом, постепенно всыпать муку.
Раскатать тонко тесто и вырезать кружочки. Обмакнуть одну сторону кружка в сахар, сложить пополам (сахарной стороной внутрь). Одну сторону полукруга обмакнуть в сахар и тоже сложить сахарной стороной внутрь. Сверху треугольничка помазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать при 200С около 15-20 минут.

3281399.jpg
3281399.jpg

Творожный пирог с вишней:
Рецепт с кукинга
2 яйца
1 пачка слив.масла
2 стакана муки
1 стакан сахара
3 пачки творога
клубника (вишня)
1ч.л. разрыхлителя
Смешайте яйца, половину стакана сахара и творог, тщательно перемешайте. Масло (холодное), муку (просеянную), оставшуюся половину сахара и пекарский порошок порубить ножом в мелкий песок. Две трети теста-песка выложить на противень, выложить аккуратно творог и украсить клубникой.Затем засыпать остатками теста-песка. Выпекать при 200С где то около получаса.

3283553.jpg
3283553.jpg

Чизкейк от Лукерьи на День Святого Валентина

3285149.jpg
3285149.jpg

Он же в разрезе

DSC01117.JPG
DSC01117.JPG

дожжевой пирог с ягодами

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)