Вкусняшки 4

Рафаэлки.В оливку без косточки вставляется грецкий орех. Потом эта оливка закатывается в смесь из тертого сыра+чеснок+майонез, делается шарик диаметром примерно 3 см. Потом это все обваливается в натертых на мелкой терке крабовых палочках. Выглядит очень похоже на конфеты Рафаэлла.

3кг капусты. порезать не большими пластиками .3-4 моркови и 1свекла-на крупной терке. чеснок.МАРИНАД:2л.воды.0,5стакана сахара.2ст.ложки соли. несколько зернышек душистого перца. лавровый лист,0,5стакана 9%уксуса.сварить маринад закипит добавить уксус. уложить слоями капусту. чередуя морковь, свеклой пересыпать чесноком .залить капусту КИПЯЩЕМ маринадом, сверху груз. хранить в холоде. готова через 3дня.приятного аппетита.

Булочки.Первый опыт.

Суп тыквенный.Лук морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением мускатного ореха и соли.Картошку очистить нарезать на кубики и добавит к пассивированным овощам и залить водой,когда картошка почти сварилась добавит тыкву и всё это варить до готовности.Когда всё готово всё взбить в блендере и вылить обратно в кастрюльку ,добавит сливок довести до кипения и всё снять с огня.В глубокую тарелку на дно натереть сыра наверх налить суп,посыпать с верху сухариками и кунжутными семечками.Приятного аппетита!!!

Рулетики из лаваша с красной рыбкой.