Курочка в тесте

Спасибо НютиКу за рецепт курочки.И всем девочкам с форума за вкусный гарнир.

"КУРИЦА забинтованная 3 куриных филе 0,5 кг. слоёного теста сыр Сулугуни специи для птицы (карри например) или готовый маринад Каждое филе разрезать на 3 кусочка, замочить их в маринаде или натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками, тесто раскатать потоньше и нарезать длинными полосками. Ломтики сыра положить на филе и каждый кусочек завернуть ("забинтовать" ) в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень на расстоянии друг от друга, чтобы не склеивались между собой, и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 30-40 мин)"

Пожадничала теста. У меня бинты коротковаты.Надо обматывать без щелей,а то сыр растекается.А еще я вам скажу, обмотать курицу- дело не простое.После маринада курица выскальзывает из теста :)

Мммм...вкуснотищааа

Лазанья