Птичье молоко

Тесто: 3 яйца. 1 ст сахара, 150 гр. масла, 3 ст.л сметаны, 1 ст. муки, 5 ст.л. какао. 1 ч.л. порошка для печенья. Все взбивать додавая по очереди. Влить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-45 минут. Остудить. Срезать верхушку, которая напухла.

Крем: 1 пачка масла, 1 ст.сахара, 2 ст. молока. 4 стол.л. манной крупы.
В кипящее молоко потихонечку струйкой всыпаем сахар и постоянно мешая доводим до исчезновения сахара, потом всыпаем также стуечкой манку и варим постоянно перемешивая до загустения. Когда полностью остынет взбиваем ее миксером добавляя понемножку масло. Добавляем 1 стол.л. водки или коньяка (крепкого спиртного). Мажем корж кремом и ставим в холодильник.

Растопить на водяной бане шоколад. добавить немного молока и масла. Когда крем станет твердым полить растопленым шоколадом и дать остыть. Заварить хорошенький чаек или кофеёк, пригласить друзей и наслаждаться!!!