Кулинария
Творожное печенье "Ракушка"

Салат "Тиффани"

Тарталетки

кораблики

Закуска на НГ

Салат куриный с черносливом
куриные грудки свежие - 2-3 крупных
чернослив - 1 стакан
гр. орехи - 1/2 стакана
чеснок по вкусу
грибы - 400 гр
лук - 1 большой
сыр - 100-200 гр
4 яйца
Грудки отварить и приправами и солью, мелко порезать. Чернослив, орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с майонезом. Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Сыр и белок натереть на крупной терке. Желток на мелкой терке. Укладывать слоями: Курица, чернослив, грибы, сыр, белок. Все слои повторить 2 раза, промазывая майонезом. Украсить желтком.
В данном случае сверху белок яйца, оформлено в виде быка.

Закуска. Семга, плавленый сырок, оливки

Фрагмент новогоднего стола.


Cвинина-книжка

"Книжка" в разрезе