ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД РУЧНОЙ РАБОТЫ

Белый, "молочный" или темный шоколад с дробленым фундуком и изюмом.
Состав: дробленый фундук, изюм естественной сушки "Изабелла"(или киш-миш светлый), живое какао, какао-масло, мед(или жидкий виноградный сахар).
180р/100г.
А также настоящий живой горький шоколад без начинки!
200р/100г.
Конфеты любого сорта или ассорти
100г 180р
250г в подарочной коробке 500р
500г в подарочной коробке 950р.

Марципан в темном или белом шоколаде.
Состав: миндаль(очищенный и перемолотый), мед(или сгущенный виноградный сок - живая альтернатива сахару), живое какао, какао-масло.
180р/100г.

Чернослив в шоколаде с грецким орехом.
Состав: натуральный чернослив, грецкий орех, живое какао, какао-масло.
180р/100г.

Мягкий грильяж в шоколаде.
Состав: дробленый фундук, живое какао, какао-масло, мед.
180р/100г.

Козинаки из семечек.
Состав: семечки подсолнечника, финики естественной сушки без сахара, вода.
100р/100г.
Козинаки сделаны без применения термической обработки из оживленных семечек, с помощью мягкой сушки при температуре 39 градусов. А значит сохранили и даже приумножили(!) все ферменты, витамины и микроэлементы живых семечек и фиников.

Козинаки из фундука.
Состав: дробленый фундук, финики естественной сушки без сахара, вода.
130р/100г.
Козинаки сделаны без применения термической обработки из оживленных орехов, с помощью мягкой сушки при температуре 39 градусов. А значит сохранили и даже приумножили(!) все ферменты, витамины и микроэлементы живых орехов и фиников.

Козинаки из семян коричневого кунжута.
Состав: коричневый кунжут, финики естественной сушки без сахара, вода.
130р/100г.
Козинаки сделаны без применения термической обработки из оживленных семян кунжута, с помощью мягкой сушки при температуре 39 градусов. А значит сохранили и даже приумножили(!) все ферменты, витамины и микроэлементы живых семян и фиников.
Кунжут в содержит аж до 1100мг кальция в 100г.

Козинаки из семян мака.
Состав: сырой мак, финики естественной сушки без сахара, вода.
130р/100г.
Козинаки сделаны без применения термической обработки из оживленных семян мака, с помощью мягкой сушки при температуре 39 градусов. А значит сохранили и даже приумножили(!) все ферменты, витамины и микроэлементы живых семян и фиников.
Мак - чемпион по содержанию кальция, в 100г мака его аж 1460мг, тогда как в молоко его содержание всего 120мг/100г, а в твороге еще меньше – 80мг/100г. На втором месте по содержанию кальция кунжут: в нем содержится от 783мг (белый кунжут) до 1100мг в 100г (коричневый кунжут). Рекомендуемая дневная норма потребления кальция от 800 до 1200мг в сутки, для беременных, кормящих женщин и подростков эта цифра еще выше.
Многие специалисты высказывают совершенно новую точку зрения на подбор продуктов для повышения содержания кальция в организме. Они подчеркивают, что правильная организация питания гораздо важнее медикаментозных методов лечения и категорически против увлечения любыми молочными продуктами. "Молоко нельзя считать хорошим источником пополнения запасов кальция, - говорят они, - так как организм усваивает из молочных продуктов только 30% кальция, в то время как из продуктов растительного происхождения - все 52%". А для живого кальция в живом продукте эта цифра гораздо выше! Молочные продукты лишь ускоряет потерю кальция в силу высокого содержания в нем натрия и фосфора.
Таким образом, всего из 100-150г живого мака или кунжута мы с лихвой покроем дневную норма кальция.

Подарочная коробочка снаружи. Внутри конфеты в один(250г) или два ряда(500г).
Дополнительные фото и информация на домашней
http://rawdinner.ru/

ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД РУЧНОЙ РАБОТЫ.
Только экологически чистые и натуральные продукты без термической и химической обработки: сухофрукты, орехи, живое дикое какао, мед.
БЕЗ сахара, БЕЗ продуктов животного происхождения, БЕЗ ароматизаторов и консервантов, БЕЗ ГМО.
Теперь можно перестать считать калории и есть со спокойной совестью: из живых натуральных продуктов усваивается только то, что нужно организму и только термически обработанные жиры и углеводы откладываются в виде шлаков. Кроме того ферменты, содержащиеся в живых продуктах, помогают правильному усвоению всей пищи, а значит нормализуют обмен веществ.
А о чудесных свойствах живого какао знают не по наслышке многие. Живое какао содержит больше антиоксидантов, чем их главные источники для человека из живой природы - зеленый чай, плод пальмы асаи, красное вино и дикие ягоды дерезы, черники и ежевики - ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!
Учёные доказали, что женскому организму сладкое часто просто необходимо, это происходит из-за воздействия половых гормонов эстрогенов на ткани головного мозга и уровень сахара в крови. Особенно нашему организму необходимы сладости в период полового созревания, перед месячными и во время беременности. Так если иногда хочется, а вроде как нельзя, то может, можно?
Конечно можно!Только настоящие, здоровые, живые сладости могут Вам помочь:
Бороться со стрессом и плохим настроением
Сохранить и даже восстановить здоровье и фигуру
Чувствовать себя счастливее!