Разная выпечка

Яблочный пирог с медом:
3ст. муки, 200гр сливочного масла, 1ст. сметаны, 2 яйца, 3/4ст. сахара, 1ч.л. разрыхлителя, 6 кислых яблок, 6-8ст.л. меда, 1 желток для смазывания.
Что делать: Для теста сахар растереть с маслом, добавить яйца и сметану, вымешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто.
Для начинки яблоки очистить и тонко нарезать. Тонко раскатать 3/4 теста, переложить в противень с бортиками так, чтобы края слегка свисали. Поверх выложить яблоки ровным слоем, полить медом, завернуть края теста на яблоки. Оставшиеся тесто раскатать, нарезать полоски и выложить из них решетку, и смазать желтком.
Поставить пирог в разогретую до 180С духовку. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 30-40минут. Перед подачей полностью остудить.
Приятного аппетита!

Яблочный пирог со взбитыми белками.
2ст. муки, 3 яйца, 1,5ст. сахара, 200гр сливочного масла, 5 кислых яблок, 1ч.л ванильного сахара, 1-2ч.л. корицы, соль на кончике ножа.
Что делать: Для теста отделить желтки от белков. Размягчить масло. Растереть добела желтки с 3/4ст. сахара и ванильным сахаром. Добавить масло, взбить все вместе. Постепенно всыпая просеянную с разрыхлителем и солью муку, замесить мягкое пластичное тесто. Отделить примерно 1/5 часть теста, завернуть его в пленку и убрать на 15 минут в морозильник. Остальное тесто выложить в форму и распределить ровным слоем, примерно 0,5см, разминая ладонями. Взбить белки с ост-ся сахаром в стойкую пену. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на тесто. Посыпать корицей, поверх яблок выложить белковую массу. Вынуть их морозильника тесто и натереть на терке и посыпать крошками поверх белка. Поставить форму в разогретую до 200С духовку. Выпекать около 30 мин. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Вишневый пирог "Наслаждение"
рецепт брала с сайта: http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Единственное что заменила это брала замороженную вишню.

Творожный пирог с персиками
Что нужно: 1ст. муки, 125мл. сливок 12%, 80гр. сливочного масла, тертая цедра 1 лимона, 300гр. творога, 200гр. консервированных персиков, 2 яйца, 3ст.л. сахара, 1ч.л. кукурузного крахмала, 1ч.л. разрыхлителя.
Что делать: Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1час. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.
Тесто раскатать в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.
Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 минут при 200С.
Приятного аппетита!