Кулинария

Это мое любимое мясо по французски,ни разу плохо не получилось.
Я делаю так:
мясо порезать, отбить и складывать в посудину в которой : перемешано яйцо(1-2 шт.-от количества мяса ) перец,чеснок и вода ( cт/ ложек 5-6).Там оно лежит, пока я нарезаю лук,открываю грибы,натираю сыр и достаю майонез и когда хочется кетчуп.Потом смазываю форму раст.маслом,выкладывю мясо,если жидкость осталась ее тоже выливаю,потом лук,грибы,сыр,и майонез ( именно в таком порядке-сначала сыр, а потом майонез), иногда-как на фото-перемешиваю майонез с кетчупом,иногда просто сметаной мажу.Смазываю верх тем или иным (то есть сметана или др.), и в духовку.Та оно у меня около часа-все зависит от того -как я там огонь сделаю-посильнее или поменьше.Мясо беру любое и свинину и говядину, свинину -когда лень-не отбиваю, а говядину всегда приходится отбивать.Вот и все.
Мясо всегда очень вкусное, хватает на дня 3(блюдо большое)-если только на работу брать, а так -гостям хватит, потому что съев один кусок-второй уже не лезет-питательно...

Это рулет с фаршем( свиная шкура и фарш).Запекается в духовке.

Может они и некрасивые( самые красивые уже успели скушать), но все равно вкусные!Тесто месила хлебопечка, я потом только раскатала, нарезала кусочками немного маргарина, свернула, опять раскатала и так 3-4 раза, потом в холодильник на минут 15 и снова раскатала и потом уже на тестораскаточной машинке для чебуреков раскатывала пласты, и чашкой кружочки.Готовились во фритюрнице.Тесто тоненькое, хрустящее.